고2 아들 폰 요금 35만원

고2 아들 폰 요금 35만원

18 63341 4 릅갈통

Comment

BEST 1 두둥요정  
거짓말에 다가 에효 돈 귀한 줄 모르는것 같은데요 방학 때 택배상하차 알바 시켜 보세요

18 Comments
유우  
게임ㅠㅠ현질
마델  
니가 알바해서 현질하라고 얘기하고.. 진짜 몸쓰는 힘든일 노가다나 상하차같은곳 한번 보내보시는게..
까탈남  
부모자식간에도 선은 있는거임. 그 돈은 자식이 용돈을 안받든 알바를 해서라도 갚아야지.

럭키 63 포인트!

오늘하루  
실컷 하고 나면 안하던데
둘째아들 피파에 250  지른거 확인하더니 스스로 깜놀 딱 끊던데
할 땐 소액이라 일이년 쌓이니 저도 놀란거지
이수시  
아유 얼마나 걱정되고 답답할까... 겪고싶지않은일..
페인  
호적에서 파야징...
DABIN  
소액결제 차단해 놓으세요
두둥요정  
거짓말에 다가 에효 돈 귀한 줄 모르는것 같은데요 방학 때 택배상하차 알바 시켜 보세요
일상다반사  
아들 지능 검사부터 시켜봐야...
이웃집초키  
[@일상다반사]
저도 그 생각을 . .
과금이 문제가 아니라 대화의 흐름 보니 좀. .
일상다반사  
[@이웃집초키]
제 주변에도 경계선 지능인 애가 있는데 대화 흐름이 저런 식임...저거 대답만 꼬박꼬박하지 뭐가 잘못인지 모를듯요
이웃집초키  
[@일상다반사]
엇!  저도 주변에 있는 성인 경계성 지능장애이신 분 떠올렸어요.  그 분도 저런 패턴. 대화해보면.
콩을주세요  
못고침..노가다 하루하고 일당받아서 일당떨어질때까지 pc방서 밤새다 돈떨어지면 다시 용역 안씻어서 똥냄새도 나고...
나이땈  
ㅋㅋㅋ난 겜에 현질 안하는데

럭키 46 포인트!

글쎄……  
프로게이머 시켜 ㅋㅋㅋ

럭키 13 포인트!

이웃집초키  
[@글쎄……]
프로게이머야말로 엄청난 인내심이 필요하다는

럭키 190 포인트!

모나리자  
[@글쎄……]
폰게임은 거의 자동사냥이라
개차반  
리니지 아닌게 다행이네ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈