축의금이 적다고 친구랑 다퉜습니다

축의금이 적다고 친구랑 다퉜습니다

14 12375 2 저주디스

Comment

BEST 1 마선생님요  
다행이네요... 이제 거지를 친구로 안만나도 되겠네

14 Comments
퐁나무  
세상엔 별으별 년놈들 많음 거지 하나 걸렀다고 생각해야됨... 모임에 1차만 참석하고 다음날 일이 있어 2차 참석 안하고 왔는데 다음날 2차 술값 n빵 이라며 카톡 옴?
나 2차 안간거 알고 보낸거냐 하니 안다고 하더라
2차는 내 의지로 안간거니 내야한단다.
이놈이 평소 온 동네 뒷다마 까고 다니는게 특기라 이거 괜히 안 냈다가 뒷다마 까고 다닐것 같고 돈 몇만원에 그 놈이랑 똑같은 놈 되기 싫어 보내버리고 말음
내 폰에 쫌생이로 저장되어 있고 가끔 얼굴보면 쫌생이
라는 생각부터 남

럭키 1 포인트!

나이땈  
저게 무슨 친구야ㅋㅋㅋ해준건 없으면서 받아처먹으려고만 하고ㅋㅋ지가 내린다해놓고 지 남편한테는 내리라했다 말했겠지?? 잘됐네ㅋ하나 걸렀으...
두둥요정  
한명 걸렀네요
내숭쟁이  
실화냐 ㅋㅋㅋ 개같이 미친년이네 ㅋㅋㅋ
저런게 진짜 같은 종족인가 싶다. 사람새키 아닌거 같은데
마선생님요  
다행이네요... 이제 거지를 친구로 안만나도 되겠네
글쎄……  
끼리끼리 잘 만났네.(D부부) 곧 둘이 대판 싸우고 헤어지겠네. 애도 엄빠처럼 크겠지.

럭키 95 포인트!

야봉  
돈이 없어도 저렇게 거지 같이 굴진 않을래요..
다짐 다짐 다짐..부부가 쌍으로 돌아이네요
아직 10달 안지났는데 심한말을 하냐..쯧

럭키 1 포인트!

나이땈  
[@야봉]
제 정신이 아닌데요?ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
이혼하지 말고 백년해로 하시길...
나이땈  
[@야봉]
끼리끼리~~코끼리~
야봉  
[@나이땈]
엄뫗!
우리 코끼리 채식한다구욧 앞발로 그냥..
나이땈  
[@야봉]
코끼리가 깡패여.....
페인  
거지근성으로 똘똘 뭉친 부부에다...안하무인이넹...
이웃집초키  
손절손절!!!
 본인들 형편 어려운걸 친구들이 당연히 도와줄거라 기대하는 것부터 거지 마인드.  대화 흐름도 이상하고
와이프 싸움에 남편이 나서서 남 아픈 상처 건드리는 것도 이상해.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈