에이즈 보균자의 만남어플 후기 ㅎㄷㄷ

에이즈 보균자의 만남어플 후기 ㅎㄷㄷ

11 55870 2 릅갈통

Comment

BEST 1 핫둘  
이성간의 소개팅에도 아무리 ㅆㅌㅊ라도 근데 걔 매독이야 그러면 쌍욕하고 할수있으면 모든 재력과 능력과 말빨로 주선자 말살하려고 할텐데 무슨 깡으로 평범와꾸 갖고 마빡에 문패로 에이즈 감당하고 나를 가지세요를 시전하는데?

11 Comments
염돌배  
저 정도면 인성 문제를 떠나서 싸이코패스 급 아니냠?
퐁나무  
저자들이 업소 들락 거릴건데.,.,.
ㅋㄷ 꼭 끼자
고라니  
일상생활에서 고립당하는건 뭐 서럽다 생각할순 있지만 만남어플에서는 당연히 고립되는거 아닌가? 왜 사서 욕을 먹어 ㅋㅋㅋ
야봉  
성적 취향도 존중합니다..
콘돔만 끼면 안걸린다는데..
예전에 다큐로 에이즈로 마지막에 호스피스 병동 같은 곳을 촬영하는데
그분이 하신 말씀이 콘돔착용 꼭 하란 얘기던데..
타인이 불쾌하고 무서운 감정 드는걸 공감 할 수 없다고..
본인이 고립된다 하진 마세요
밖에 나가서 내아들 에이즈라고 그냥 아픈거라고 얘기하 실 수 없겠죠? 다른 질병과 다르니까요
내숭쟁이  
븅딱아님??고립되는 이유를 자기만 모르는건가 모른척하는건가 ㅋㅋㅋ
야봉  
[@내숭쟁이]
정신승리하는 중인가봐요..
까탈남  
에이즈도 무섭고 동성애도 싫다
핫둘  
이성간의 소개팅에도 아무리 ㅆㅌㅊ라도 근데 걔 매독이야 그러면 쌍욕하고 할수있으면 모든 재력과 능력과 말빨로 주선자 말살하려고 할텐데 무슨 깡으로 평범와꾸 갖고 마빡에 문패로 에이즈 감당하고 나를 가지세요를 시전하는데?
마선생님요  
감염경로가?
나이땈  
어우 싫다....싫은건 어쩔수 없다....
모나리자  
에이즈가 무서운게 아니라 똥꼬충인게 겁나는게지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈