결혼식 직계가족 촬영에서 저만 빠뜨렸어요

결혼식 직계가족 촬영에서 저만 빠뜨렸어요

12 74605 4 릅갈통

Comment

BEST 1 기본  
조카를 딸처럼 키우는 게 얼마나 어려운 건지... 애까지 있다니 좀 더 시간이 지나면 이해하실 수 있을 것. 섭섭하더라도 친딸처럼 잘 지내세요. 나중에 후회하지 말고

12 Comments
마성의신  
서운한건 이해가 되네요
테라리아킹  
미리 얘기라도해주지.. 충분히 마음에 상처입을만한 나이고 상화이었다
요르요르  
아이고 그래서 진짜 자식같이 키우는 것 힘든 일
연경  
글쓴이 마음도 이해가되고
댓글내용도 이해가되고
어렵네요...
감사하지만 섭섭한마음....
오늘하루  
내 자식 키워보면 조카를 딸 같이 키웟다는게 얼마나 엄청난 일이었던지 알게 될걸 섭섭한거도 이해 될거고 이모부부도 큰사촌오빠도 사돈댁 배려한다고 잠깐 생각이 짧았다잖아 마음을 잘다독여봐요
쿠쿠르삥뽕  
ㅜㅜ
쿠쿠르삥뽕  
ㅜㅜ
기본  
조카를 딸처럼 키우는 게 얼마나 어려운 건지... 애까지 있다니 좀 더 시간이 지나면 이해하실 수 있을 것. 섭섭하더라도 친딸처럼 잘 지내세요. 나중에 후회하지 말고
감바스  
좀 더 생각해보면 며느리에게 없던 시누이가 생기는 것처럼 보일 수 있겠네요.  시부모 입장에선 난감하고 민망할 수 있습니다.
야봉  
서운하고 상처받은 마음은 이해하지만
그렇다고 선을 긋고 독립을 하라는건 참..극단적이네요
마델  
찬반좌가 내 마음.. 남도아니고 이모인데 가족사진엔 왜 낄수없는거지?ㅎㅎㅎ 자매가 죽어서 그 조카를 키우는건데 그게 사돈에게 부끄러울일이고 이상한일인가?
나이땈  
[@마델]
그니깐요. 짧은 시간도 아니고 20년 넘게 키웠는데 뭐가 눈치보여서 그런건지...미리 얘기라도 해주던가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.