대법원까지 가서 운전자가 무죄받은 교통사고

대법원까지 가서 운전자가 무죄받은 교통사고

5 21038 2 릅갈통

Comment

BEST 1 쩡이  
맞아요 진짜 잘가고 있는데 사고나는것좀 잘 해결해줘요 꼭 저런걸로 2:8이니 1:9니 보험사에서 이야기하니 일부러 들어눕거 하는겁니다

5 Comments
줘도못먹은넘  
그런데 택시가 원인제공한건 맞지만 급하면 브레이크를 밟았어야지 왜 핸들은 쳐 돌리고 지랄이야
phantom  
급정거 상황때 가능하면 옆으로 안꺽고 그대로 정차하는 생각을 자주 하는것도 도움이 됨.
나이땈  
진짜 택시들 언제 들어올지 모름ㅉㅉ
쩡이  
맞아요 진짜 잘가고 있는데 사고나는것좀 잘 해결해줘요 꼭 저런걸로 2:8이니 1:9니 보험사에서 이야기하니 일부러 들어눕거 하는겁니다
야봉  
[@쩡이]
백퍼과실 잘 안잡아 주더라구요
갑자기 왼쪽 옆으로 치고 들어오는거 피할수 없었는데
오른쪽이 버스정류장에 버스 있었어요
운전석 뒤부터 운전석까지 밀고 들어왔는데..
인사접수 안하기로 하고 백프로 잡아주는걸로
하자하더라구요
억울하지만 몸 다친거 아니라서 그러기로 했지만
교체한 문짝이 좀 그래요 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈