초6 여동생 컴터 안끄고 학원 감

초6 여동생 컴터 안끄고 학원 감

23 105628 2 릅갈통

Comment

BEST 1 야봉  
[@페인] 띠로리..빠르죠? 엄청..
하나의 놀이 취급한다니까
남자아이든 여자아이든 성교육 잘 시켜야 할듯요
세상 참..저희때도 요즘애들 소리 들었지만

23 Comments
연경  
진짜 애들 빠르네요

럭키 134 포인트!

엘쓰맘  
흑역사 하나 만들어지는 순간.
jade  
ㅋㅋ귀엽
달콤한브라우니  
어휴...
깡총  
귀엽네 ㅋㅋ
sundaysevenam  
ㅎㅎㅎ

럭키 191 포인트!

마델  
나 강도운 더 이상 못참아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋ
이수시  
마지막 멘트가... ㅋㅋㅋ 오그라드네여
DABIN  
nemo  
못참아.....ㅋㅋㅋㅋ 꽃보다남자 대사같아..
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 달달하네요
이웃집초키  
헐!!!!
KR9  
도윤이 더이상 못참는데 -_- ㅋㅋ 조심해라...
페인  
애네들 이미 어른 흉내(?) ...다 끝냈겠는대...
야봉  
[@페인]
요새 초등학교때 그렇대요...고학년때 평균

럭키 116 포인트!

페인  
[@야봉]
헉....
야봉  
[@페인]
띠로리..빠르죠? 엄청..
하나의 놀이 취급한다니까
남자아이든 여자아이든 성교육 잘 시켜야 할듯요
세상 참..저희때도 요즘애들 소리 들었지만
나이땈  
[@야봉]
야봉  
[@나이땈]
나이땈  
[@야봉]
잘 가르쳐야겠죠...ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
아빠 닮아서 막 코피 쏟구 다님 곤란한디유
나이땈  
[@야봉]
야봉  
[@나이땈]
봉땈인 빤쭈에 자물쇠라도...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈