단단히 미쳐버린 세입자

단단히 미쳐버린 세입자

15 56362 3 릅갈통

Comment

BEST 1 달콤한브라우니  
뭔짓을하고산거시...ㅡㅡ 기물파손해놓고 파워당당하네ㅋㅋ

15 Comments

샷시구멍은 에어컨때뭉임. 벽구멍내면 문제생길까봐 샷시 뚫은거임. 근데 그걸 주인하고 상의없이 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤한브라우니  
뭔짓을하고산거시...ㅡㅡ 기물파손해놓고 파워당당하네ㅋㅋ
희꼬  
도대체 뭘 해야 샷시에 저리 구멍을 내지?
마델  
와 너무심했다 샷시에 왜 구멍을 저만큼뚫어놓은거 ㄷㄷ
Iris  
우린 내 집인데도 못 하나 박는것도 신중하게 생각하게 되던데..
내거 아니라고 되는데로 막 살아놓고 돈은 떼이기 싫고..
무슨 심보인지..
연경  
어찌 남의집을..보통 못하나 박는것도 조심스러워하던데
이수시  
오메 골치아픈 세입자네요
두둥요정  
정상적인 사람은 아닌것 같네요 뭘 했길래 집이 저 지경이 됐을까요
이웃집초키  
뭔짓을 한거지.  집에다
KR9  
심했다..
나이땈  
와 여태 저런 세입자는 없었는데ㅋㅋㅋ정신병자네ㅋㅋㅋ아 마누라가 비번을 바꿔서 세번정도 열어준적은 있음ㅋㅋㅋ
일상다반사  
보증금에서 다 떼고 줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
세입자놈 너무했네 즈그집도 아닌게 아주 난도질을 해놨구만
페인  
집주인도 힘들겠당...
야봉  
[@페인]
그래도 집주인 하고 싶지않나요? ㅎ
뭐 현실은 몸 뉘일 집이 있는게 다행이지 싶지만요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈