여자는 잘 모르는 고추의 비밀

여자는 잘 모르는 고추의 비밀

18 83792 2 저주디스

Comment

BEST 1 나이땈  
뀨는 뭐임??? 나도 있는데 들어본적이 없어서....

18 Comments
MONI  
5번 뭐야 넘 귀엽자느

럭키 82 포인트!

lllllli  
3번은 틀렸음. 대부분 6시에 있음.
12시에 있는 사람은 기능성팬티 입는 사람만 가능한데 가장 저렴한 기능성팬티가 일반저가팬티의 거의 10배 가격이라 대중화가 덜 됐음.
건전지  
[@lllllli]
난 고추가 커서 세워야 티가 안나고 안불편함 6시는 작은 사람들 기준아님?
lllllli  
[@건전지]
작은 사람들 기준 맞음 ㅇㅇ
우리나라 남자 평균 발기 길이가 12센치이니 평균과 그 밑을 도는 남자들을 포함해서 얘기한거임. 본인 큰거 자랑안해도 되니 자중바람
내숭쟁이  
[@lllllli]
흠..저는 12신데..케바케인가요
페인  
뀨는 ...여자가 듣남?

다른 남자가 들으면....호러인대..!

럭키 133 포인트!

쌍따옴표  
3번은... 위로 올려놓고 있는 사람도 있지만 어쩔 수 없이 아래로 내려놓고 있는 사람도 있음
나이땈  
뀨는 뭐임??? 나도 있는데 들어본적이 없어서....
내숭쟁이  
[@나이땈]
잘들어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 나낭...
나이땈  
[@내숭쟁이]
안들림....
글쎄……  
1~4 다 맞는데. 5번은 뭐야 ㅋ 아, 3번은 아닌 사람도 많음.
야봉  
[@글쎄……]
애들 기저귀 채울땐 올려서 채워줬던것 같아요
왜 그렇게 하는건지는 모르겠지만
그렇게 하길래..저도 똑같이 해준듯
글쎄……  
[@야봉]
아마도 땀이 덜 차죠 ㅎ
마델  
[@글쎄……]
???????? 4번 해보신건가요? 왜죠? 왜 굳이 돌려서 싼거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
나이땈  
[@마델]
모르겠어요....근데 해봤음ㅋㅋㅋ
글쎄……  
[@마델]
남자애들은 어릴 때 고추가 장남감임다. 심심하면 쪼물거리고 땡겨보고 돌려보고... 어 이렇게 꼬아도 안 아프네? 이대로 오줌도 나올까? 하는 호기심 ㅋ
야봉  
[@글쎄……]
조카가 셋다 아들이라
만지고? 노는건 알았는데
비틀어 싸는건 몰랐네요 ㅎ

럭키 161 포인트!

글쎄……  
[@야봉]
고급 스킬은 아무도 안 볼 때만 ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈