남편이 방사선사라서 좋은 점

남편이 방사선사라서 좋은 점

9 57178 1 겨울엔아아

Comment

BEST 1 글쎄……  
[@야봉] 저에너지 방사선이라 식품에 무해합니다. 비행기 짐 부치거나 보안 검색대에서도 엑스선 쪼이는데요.

9 Comments
마선생님요  
저렇게까지 스티커가 갖고싶나
까탈남  
창조방사선
나이땈  
저거 모으는 사람들 공부해서 방사선과 취직할라 하겠네ㅋㅋ
야봉  
저 빵 먹어도 인체에 무해한가욜?
글쎄……  
[@야봉]
저에너지 방사선이라 식품에 무해합니다. 비행기 짐 부치거나 보안 검색대에서도 엑스선 쪼이는데요.
야봉  
[@글쎄……]
그렇군요~ 
모르고 먹는 사람에게 해로울까
괜한 오지랖을..
줄리  
[@야봉]
어짜피 빵은 버리고 스티커만 모으는데요 뭘
야봉  
[@줄리]
그럴거면 뜯어보면 되지..
왜 안뜯고 확인하나요 ㅎ 되팔라구?
줄리  
[@야봉]
당연하죠 안에 뭐가 들었는지는 자기만 알고 자기한테 필요없는건 미개봉상태로 비싸게 파는거죠 매수자도 이미 개봉된 스티커는 자기한테 필요없는건지 알기때문에 미개봉 빵이 훨씬 가치있습니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈