격투기 선수에게 10분 버티면 천만원

격투기 선수에게 10분 버티면 천만원

3 4882 3 릅갈통

미국에서 방영된 쇼 프로그램 '불리 비트다운'

대충 요약하자면 학폭 피해자들의 사연을 받아서
가해자인 일진들을 거액의 돈으로 꼬셔서
링 위에서 참교육 시킨다는 사이다 프로그램

UFC의 대표적인 또라이인 '제이슨 메이햄 밀러'가 MC를 맡았던 프로그램으로
한국에서도 '내가 용자라니'라는 프로그램으로 어설프게 따라했다가 망했던 적이 있었다.

오늘의 일진 '마이크'
'이것이 미국 일진인가...'싶은 생각이 들정도로
어마어마한 헬창 클라스를 보여주는 일진이다.

의뢰인이자 마이크의 피해자인 로렌조와 조이
마이크로부터 지속적인 피해를 당해왔다고 한다.

하지만 한쪽말만 듣고 결정할 수는 없지?
마이키의 입장도 한번 들어보자

...알고보니 구제불능 존마니가 맞았던 모양이다

링에서 보자 십새야

드디어 결전의 그날

물론 우리의 일찐 마이키가 좃박았다고 맨입으로 나왔을리는 없다

링 위에서 특정 조건으로 버티면 최대 10,000달러를 받을 수 있다는 조건과
결전 전에 전문 트레이너로부터 격투기 훈련을 받는 조건으로
관중들로 가득 찬 링 위에 올라오기로 했다.

좋아 그럼 우리 마이크를 참교육 시켜줄 파이터를 한번 불러 볼까요?

...뭐 시발?

에딬ㅋㅋㅋㅋㅋ알바레즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 모르는 사람들을 위한 그의 약력 (by 남간익귀)

1라운드 룰은 그래플링
타격기는 일절 허용되지 않고
5,000달러부터 시작해서 5분동안 버티되
탭을 1번 칠때마다 1,000달러씩 깎이는 방식

5분을 무사히 버티면 5,000달러가 손에 들어오지만
과연...?

ROUND 1. FIGHT!!!

시작하자마자 트라이앵글 초크로 -1,000$

1분만에 리어 네이키드 초크로 -1,000$ 추가

암바 걸려서 다시 -1,000$

다시 트라이앵글 초크로 -1,000$

마지막으로 초크로 -1,000$
라운드 반도 안지나서 5,000달러를 모두 털리고 만다

2라운드는 킥복싱 룰
1,000$씩 감소가 아니라
그냥 풀라운드를 버티면 5,000$ 획득!

대신 KO당하거나 TKO 판정이 나오면 5,000$ 달러는 나가리
그나마 도전자에게 헤드기어는 씌워주는 자비를 보여준다.

ROUND 2. FIGHT!!!

로우킥

어후 시발 아프겠다

또 로우킥

또또 로우킥

열심히 가드 올렸으나
로우킥만 주구장창 맞다가 주저 앉음

주저 앉자마자 명치에 로우킥

그대로 KO

참교육 완료

3 Comments
마델  
엇 찾아보고싶다ㅋㅋ
마선생님요  
우리나라도 학폭가해자들 의무적으로 이 프로그램에 참가시키자.
나이땈  
꼬시다ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈