내가 '젖어야' 썸이라는 여자들

내가 '젖어야' 썸이라는 여자들

14 101985 6 릅갈통

14 Comments
풀내음  
그냥 발정을 돌려까기 하는 수준이네
nemo  
참 당찬분들이여 ㅋㅋ
오로라  
저기는 ㅅㅂ 안쓰면 글을 못쓰는 기능이 있나봄
오늘하루  
젊어 좋구나 기대감이 있다는거아녀

럭키 188 포인트!

사람차이도 꽤 심하던데? 일반화시키고 그걸믿는한심녀들 ㅉㅉ.. 저기 그렇다는 여자들은 하나같이 굶었는갑네. 남자는뭐 그럼 여자손만 잡으면 발기되는줄 아나..
시냇물  
솔직히 저게 맞는거같다 각잡고 할려는데 안젖어있으면 내가 일부러 오늘 머머야 컨디션 안좋은거닽다고 피해주고 젖어있으면 하는뎁
나이땈  
물 먹는 하마를 달고 살믄 되겠네~~
마선생님요  
그럼 남자는 서야 썸이냐
KR9  
어린왕자 ㅋㅋㅋ

럭키 71 포인트!

마델  
난 그럼 한번도 썸을 타본적이없구나...ㅋㅋㅋㅋ
두둥요정  
내가 했던건 썸이 아니였다 ㅠㅠ

럭키 33 포인트!

글쎄……  
데이트 하는데 여자가 젖어 있으면 남자로써 기분 좋더라,.
페인  
음....젖이있다니...
위?
아래?
이웃집초키  
흠. . 글쿤

럭키 8 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈