둘 다 학생이고 연상여친이 더 내는데

둘 다 학생이고 연상여친이 더 내는데

14 100120 1 릅갈통

<후기>

Comment

BEST 1 야봉  
[@알로록달로록] ㅎ ㅎ 그러네요
완전체에요
정신승리 오지네요 돈도 없는데 머리도 비었고..
계산기 튕기는건 토나오네요
장미 한송이라도 성의를 보이던가..
종이로 접어줬어도 감동했을 여친같은데..

14 Comments
좋은하루o  
잘 헤어졌다
lllllli  
저런놈이 남자망신 다 시키네 ㅋㅋㅋ 보는 내가 창피하다
찻찻찻  
꼭 당신이 정말 사랑하는 사람을 만나보세요
정말 생각만해도 미치겠는 사람을 만나 사랑을 배우세요 그땐 느끼게 될 겁니다 뭐가 잘못된건지
오늘하루  
2n년차 아들 돈 쓰는거 다 들여다 본다는 부모가 난 더 무서운데
그러니 아들이 저렇게 자란게 아닐까하고
이웃집초키  
토 나와ㅠ돈이 문제가 아니구만.
돈 없어도 마음이라도 보여야지 그게 없으니 ㅉㅉ
상대가 더 좋아했으니 돈 쓰는게 당연하다는 저 이상한 사고 방식은. . .남녀불문 하고 베기베기 꼴베기
연경  
집에도 안데려다줬데
진짜 돈없어도 마음만있음
사랑표현 어떻게라도 했을텐데
그런게 없었네요
KR9  
마음은 부자래... 안그런거 같은데..?
마선생님요  
둘 다 서로를 좋아한게 아니네
힘내자  
옴메...
밥한끼 오천원 쓸 돈도 없다면서 결혼할 생각은 있나보네 ㅋㅋㅋ
이런 사람은 결혼하지말길..

럭키 88 포인트!

복마니  
사람이 저리 돈.돈. 거리나...
마음이 가난한건 맞는것 같은데...

갑자기 장항준이 생각나네.
장항준 대단해~
공상가  
돈 귀한 줄 알면 다른 사람 돈도 귀한 줄을 알아야지... 그리고 돈을 내세워도 돈문제가 아니라고 그렇게 말하는데 들어쳐먹질 않네..... 저런애는 여자가 잘 쳐냈다.
일상다반사  
끝까지 자기 어디가 잘못된지 모르네.. 저 말이 맞네 마음까지 가난하다는 말
알로록달로록  
무식한놈이 신념을 가지면 무섭다더니..
야봉  
[@알로록달로록]
ㅎ ㅎ 그러네요
완전체에요
정신승리 오지네요 돈도 없는데 머리도 비었고..
계산기 튕기는건 토나오네요
장미 한송이라도 성의를 보이던가..
종이로 접어줬어도 감동했을 여친같은데..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈