여자친구 생기니까 연락오는 어장녀

여자친구 생기니까 연락오는 어장녀

14 131818 15 릅갈통

Comment

BEST 1 808  
나라면 이거 주변지인한테 뿌린다 ㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
나라면 이거 주변지인한테 뿌린다 ㅋㅋㅋㅋ
MONI  
저런인연은 손절이 답이지
내숭쟁이  
뭐여 업소여자도 아니면서 분기마다 개드립 웃기네 ㅋㅋㅋ
lllllli  
주1회 월1회도 아니고 분기 ㅋㅋ

세수를 잘하나봄

럭키 128 포인트!

시냇물  
나도 첫연애할때 갑자기 연락안하던 여자후배들이 연락와서 밥먹자고하더라 지가 연애하기는 싫고 남주기 안까운거라고 하더라....
이웃집초키  
진짜 못됐다.
페인  
아쉽나 보넹..
두둥요정  
차단 안하고 받아주는것도 대단하다 저러는거 보니 여친 몰래 만날것 같음
야봉  
남주긴 아깝고 나갖긴 싫고..
남의 떡이 더 커보이나봐요
사귀어도 바람날 여자네요 ㄱ도망
복마니  
맨 아래 대신 나 남친 생길때까지만.
이건 짤렸네요.

가끔 데이트만 하고 싶었나보네요.
갖긴 싫고, 또 누구 주긴 싫고...
참. 고약하다.
유나리  
할거 다한거면 좋은거 아닌가요?
남자들 그런거 좋아라 하지않나?
나이땈  
뭔 정신병자가ㅋㅋㅋ응~~~꺼져~~~~
콩을주세요  
나쁜 뇬 심리죠.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈