애매한 남녀사이 정리...jpg

애매한 남녀사이 정리...jpg

13 105585 9 저주디스

Comment

BEST 1 오늘하루  
연연해 하지 마세요 그런 만남은 나의 에너지만 축나고 좋은 끝은 보기 힘들어요

13 Comments
달콤한브라우니  
무릎을 탁!!!
kyh  
연애를 글로 배우냐 현실은 달라 싫으면 싫다고 말하던가 아예 번호차단 한단다
치즈치즈  
그런데 저 글에 얽매여서 사람을 대하지 말았으면..
사람 마음을 어떤 하나의 분석 글에 가둬놓고 보기에는 너무 크고 넓고 다양하기 때문에
오늘하루  
연연해 하지 마세요 그런 만남은 나의 에너지만 축나고 좋은 끝은 보기 힘들어요

럭키 94 포인트!

저렇게 틀에박힌 글도 믿지마세요  . 세상을 글로 배우는건 미친짓. 잠수타는 이성 최악인건 사싵
무무무적  
이야... 정확하다 ㅋㅋㅋ
몇번은 당한것도 있고 몇번은 내가 행동했던 것도 있네
쪼매난이쁘니  
인정하고 싶지않은 사실
나이땈  
팩트네!!!
두둥요정  
최악은 잠수 타는것
쫄쪼리킹  
그랬던거냐~~~~!!!!!!!!!
이웃집초키  
[@쫄쪼리킹]
페인  
보내줘야징..
나보다 더 좋다는 사람 있다면..

럭키 130 포인트!

연경  
알면서도 믿고싶지않은것도 있지요

럭키 73 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈