대학생이 일주일에 2만원만 쓸수 있나요?

대학생이 일주일에 2만원만 쓸수 있나요?

20 42465 2 릅갈통

Comment

BEST 1 오늘하루  
기 못필건데...친구들 사이에서 엄마가 현실감이 좀 없어신 듯
어려워서 일수도 있지만 그럼 알바라도 하게 두는게 맞지 않나요?
통제의 수단인가

20 Comments
좋은하루o  
........몬소리죠...요즘 시대에....
고라니  
대학생이면 돈 문제 떠나서 교육 상으로도 취직하기 전에 알바 꼭 해보는게 좋아요 ㅠㅠ
오늘하루  
기 못필건데...친구들 사이에서 엄마가 현실감이 좀 없어신 듯
어려워서 일수도 있지만 그럼 알바라도 하게 두는게 맞지 않나요?
통제의 수단인가
KR9  
마선생님요  
안낳았어야지
DABIN  
망고래옹  
돈 많이 주면 딴짓 할까봐 그런걸까요?
두둥요정  
형편이 많이 안좋나보네요
콩을주세요  
어머니는 200원도 몇번을 생각하고 쓰실듯..아마도 절박한 상황이 있을듯..
나이땈  
부모가 생각이 있나없나ㅋㅋㅋ
이웃집초키  
라면도 3000원이 넘겠다. 
알바도  못 하게 하는 건 그냥 괴롭힘으로 보이는데ㅠㅠ
유나리  
단기알바라도 해야....
일상다반사  
엄마 20년 전에서 타임머신 타고 오셨나
smile20091016  
헐.... 공부에만 열중하라는건 알겠지만 저러다가 친구랑 오랜만에 보면 2만원은 무슨 더쓸꺼같은데..?
야봉  
지원도 안해주면서 알바도 안된다?!
나이땈  
[@야봉]
답답하네요ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
직접 벌게하지 차라리..
나이땈  
[@야봉]
우리 봉땈인 적당히...ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
암요

럭키 9 포인트!

나이땈  
[@야봉]

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈