야한 동영상에 대한 서울대 정신과 교수 일침

야한 동영상에 대한 서울대 정신과 교수 일침

18 89535 3 릅갈통

18 Comments
마성의신  
자기개발 하시요
DABIN  
콜드블루  
야동안보는 시간에 자기개발 해서 좀 더 나은 삶을 산다면 인정하겠는데 야동안본다해서 딱히 생산적인 일을 하는건 아닐거임. 사람의 취미생활과 여가생활 쉬는시간은 다 생산성은 없는 뻘짓하면서 시간을 보내기 마련임
나이땈  
자 오늘은.....
이웃집초키  
야동을 안 봐도 되는 삶이 멋진 삶이지 않나. .
lllllli  
[@이웃집초키]
현실야동 찍는 사람이라면 멋진 삶이죠.... 그렇지 못하니 보기라도 해야... 재벌과 결혼은 못해도 재벌과 연애결혼하는 드라마라도 보는 대리만족도 개인 영역이니까요 ㅎㅎ
콩을주세요  
[@이웃집초키]
남자의 로망을 죽이지 마세요
나이땈  
[@이웃집초키]
야동을 안봐도 되는 삶이 뭐죠???
이웃집초키  
[@나이땈]
야동보다 더 ㅅ스펙타클한 현실이 있다거나
아님 AV 배우가 쭈꾸미로 보일만큼 굉장한 짝꿍이 있다거나?

아닌가요?  그래도 야동은 보는건가. . 요?
글쎄……  
[@이웃집초키]
현실이 스펙타클 해지니까 야동을 봐도 시시해서 안보게 되긴 하더군요. ㅎㅎ 나이탓일지도 ㅋ
이웃집초키  
[@글쎄……]
여기 있네요.  멋진 삶.
나이땈  
[@이웃집초키]
아무리 주위에 여자가 많아서 많이 해도 야동은 보더라구요ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
그거 중독이란 병이 있어요
아픈건 죄가 아니니까..빙원에 가셔서
전문의의 치료를..흠흠

럭키 73 포인트!

나이땈  
[@야봉]
야봉  
[@나이땈]
의자왕이세요? ㅎ
나이땈  
[@야봉]
제 경험담 아닙니다~~~ㅋㅋ
이웃집초키  
[@나이땈]
나이땈  
[@이웃집초키]
ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈