명품관에서 제일 싼 거 살 때 직원의 생각

명품관에서 제일 싼 거 살 때 직원의 생각

7 87983 3 릅갈통

Comment

BEST 1 유나리  
사바사긴 한데 실제로 고객들 엄청 씹음. 외모평가부터 시작해서 보이는 모든걸 욕함. 심한경우 지가 팔아놓고 저걸 왜사가냐 센스없다ㅇㅈㄹ

7 Comments
연경  
ㅋㅋ집에가고싶다는 못이기지요
나이땈  
예전에 퇴근하고 추레하게 입고 시계매장 갔었는데....나한테 관심도 안줌ㅋㅋ슥 둘러보다가 해밀턴 시계 맘에 들어서...이건 얼마예요?했더니....그건 가격이 좀 나가요 이러고 설명도 안해줌ㅋㅋ가격이 297만원인가 했는데 바로 결제 하겠다 했더니 표정 싹 바뀌고 나갈때까지 졸졸졸ㅋㅋ직원 한명 더 있었음 담당 바꿔달라했을텐데ㅋㅋ
DABIN  

럭키 48 포인트!

마델  
국룰아닌가? 집에가고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유나리  
사바사긴 한데 실제로 고객들 엄청 씹음. 외모평가부터 시작해서 보이는 모든걸 욕함. 심한경우 지가 팔아놓고 저걸 왜사가냐 센스없다ㅇㅈㄹ
달콤한브라우니  
[@유나리]
녜?ㅠ 나쁘네요...
일상다반사  
ㅇㅇ 빨리 퇴근하고 싶다 저녁에 치킨 시킬까? 이거겠지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈