이런 증상 있으면 바로 병원가야 됨

이런 증상 있으면 바로 병원가야 됨

12 20367 1 릅갈통

12 Comments
지땡이  
잘익혀놔야지해도 까먹음 ㅠ
페인  
와...어느것 하나 빠지는게 없넹..ㅠㅠ
야봉  
열감대신 차가운것만 빼면
류마티스 증상인데..
정형외과에선 퇴행성이라던데..뭐지
마델  
[@야봉]
전 열감에 증상이 병원에서도 류마티스같다 해서 류마티스 검사했더니 아니래요 퇴행성도아니고ㅋㅋ 원인도 모르고 걍 그러려니 하고 손 최대한 덜 쓰고 살고있습니다요

럭키 79 포인트!

야봉  
[@마델]
이것까지 저랑 같으심 ㅠ
전 알바도 안해보고 그닥 손쓰는 일을
안해봤는데..가게하면서 손목나감 ㅠ
류마티스아니면 퇴행성이라고 하던데(제가 간 정형외과에서;;) 다른 병원에서는 관절 염증..직접 주사치료
침꼽고 전기?같은거 자극주기도하고
온몸에 관절이 아우성이에요
마델  
[@야봉]
병원을 옮기세요 류마티스인자 검사하면 나와요 전 걍 파라핀치료만 해주더라고요 확실히 뜨끈해서 그런지 며칠은 손관절이(?)부드럽긴하더라고요 시간지나면 똑같고..
야봉  
[@마델]
피검사로 진행했고
류마티스는 아니랬어요..
타병원들은 엑스레이 초음파등..진행했고
초음파로 보면서 주사놓기도
그냥 아파요..쉬는중인데도 아파요 ㅠ

럭키 145 포인트!

이웃집초키  
어우ㅡ나 초기 치매인가.
잠이 늘고 점점 목소리가 커지는 거 같은데
야봉  
[@이웃집초키]
만성피로..화병 ㅠ
참고 사는 현대인들 다 그럴거에요
이웃집초키  
[@야봉]
화병 . .  ㅠㅠ
어흑
야봉  
[@이웃집초키]
마사지 볼로 쇄골뼈 아랫쪽 자주 풀어주면 도움된대요
제일 좋은건 쌓지말고
적당히 푸세요 회사에선 불가능 하겠지만..일상에서는요
부당한거 이상한거 다 좋은게 좋은거라 넘어가는  성격인데..그럴 필요 없는것 같아요
내 마음이 병들어가요
이웃집초키  
[@야봉]
오ㅡ꿀팁 감사용.  쇄골뼈. .
마음이  병들기전에 풀어야되는데
저도 기냥 참고 넘기니 쌓이나 봐요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈