19)와이프가 나 몰래 질 필러 맞음

19)와이프가 나 몰래 질 필러 맞음

16 138068 3 저주디스

Comment

BEST 1 두둥요정  
질 필러 광고에요? 이제 필러도 저런데 맞는거임?

16 Comments
윤화  
필러를 사용하는 곳은 다양하네
개차반  
남자가 넣을걸 저집은 여자가 넣어왔네..ㅋ
루나  
별거 다 맞네.... 난 산부인과 검진가서 자궁경부암 검사 하는데 의사가 보드니 간호사한테 젤 작은 청소년용꺼 들고오라거 시키던데..ㅜ 그래도 넘 아픔.. 탐폰도 너무 껴서 뺄때 고통스러워서 못쓰는 1인...

럭키 4 포인트!

오늘하루  
그니까 왜 이런 글은 색안경을 끼게 될까 ..정말 남편만을 위해?서일 수도 있지

병원하고 화장품들 광고를 요즘 신박하게하네
퐁나무  
부부관계도 거의 하지 않는다는 회사직원이 고추에 링 박았다는게 생각나네.,.,.
와이프가 의심 하지 않겠냐니깐 어차피  와이프가 볼일 없다고 하더라

럭키 109 포인트!

페인  
진짜 어이가 없네....
확인(?)할 길이 없는대.....좁보라니
왑이 신랑을 위해서 한건가?

잠깐 메모 좀 해놓고...
이윤  
에고.. 별걸다하넹
두둥요정  
질 필러 광고에요? 이제 필러도 저런데 맞는거임?
무무무적  
별게 다있네요 ㅋㅋ
목현동  
광고네
야봉  
필러는 없어지는데..주기적으로 맞는건가;;
이웃집초키  
과연 널 위해 맞은걸까2222

럭키 33 포인트!

상하와이  
이 병원 영업 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통찰력이 어마어마하시네 ㅋㅋㅋ
글쎄……  
과연 널 위해 맞은 걸까 ㅋㅋㅋ
나이땈  
[@글쎄……]
과연 누가 있을까요?ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈