명품백 사달라는 여친

명품백 사달라는 여친

21 62574 1 릅갈통

21 Comments
Ililiill  
200이면 월급인데.. 공무원 박봉인데 하

럭키 4 포인트!

마델  
결혼할사이고 여친도 항상 본인이 선물한 가격만큼 그만큼해줬다니 사줘도될듯?? 아마 남친이 나도 이런거 사줬다 라고 자랑하고싶은듯....

럭키 80 포인트!

무무무적  
헤어져야지, 저거 결혼해서도 계속 저럴텐데 안맞는구만
두둥요정  
남과 비교하는것 부터가 기분 나쁠듯
나이땈  
브루마블 지폐로 한 10억 던져줘라ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
버릇 나빠져요 200만 주세요..쓰는건 본인이 알아서 쓰시게
나이땈  
[@야봉]
야봉님 제가 10억 드림ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
지는 열심히 일해서 제돈으로 살께요
뭐..가방 그까이꺼..에르메스는 못들어봤어도
어릴때 제돈주고 나름(지극히 제기준) 들만큼 들어봐서..개안슴돠
글쎄……  
요구하면 그게 거래지 선물인가.

럭키 121 포인트!

콩을주세요  
안이쁘면 고민도 하지말고 헤어져 ..

럭키 198 포인트!

야봉  
[@콩을주세요]
이뻐도 남과 비교해서 피곤한 결혼생활 확정인데..요
그냥 이뻐도 헤어져야죠 내 정신건강을 위해
오늘하루  
[@야봉]
동감입니다
콩을주세요  
[@야봉]
그래도 이쁜데..
야봉  
[@콩을주세요]
저도 멀리서 보면 이뻐?보일수도 있어욥 ㅎㅎ
자세히 보고 자주 보아야 예쁘다
머리도 정상이고 이쁜아낙 만나세욥
콩을주세요  
[@야봉]
자주보는데 이쁘면 그게 젤 이쁜겁니다.
야봉  
[@콩을주세요]
내가 예뻐하고 애껴 드리면 그게 제일인거죵~
페인  
형편에 맞게 해줘야징...

다른 공뭔으로 갈아타면...

럭키 48 포인트!

야봉  
사주고 본인도 생일때 200만원짜리 시계라도 받으세요
왜 주변이랑 비굘해..
내친구 여친은 차뽑아주고 그런다고 하세요
무슨 공무원인지 모르겠지만 참..
내숭쟁이  
[@야봉]
좋네요 같이 죽자ㅋㅋㅋㅋ

물물교환만 하고 결혼은 다른사람과 하면 될듯
야봉  
[@내숭쟁이]
헛소리엔 헛소리로..응해야죠 뭐..별 수 있나 싶어서요
모나리자  
걍 헤어지고 어린애 만나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈