이경규가 독립한 딸 신혼집에 전전긍긍하며 달려온 이유

이경규가 독립한 딸 신혼집에 전전긍긍하며 달려온 이유

6 6698 1 릅갈통

강아지 보고싶어서

6 Comments
나이땈  
그냥 .....빈자리ㅋㅋㅋㅋ
속마음은 아닐듯ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
아빠?들이 드는 느낌중에
자식은 날 봐도 대면대면~하고
본인 필요한게 있지 않은 이상
다정하게 말하고 행동하지 않는 편인데
강아지(반려동물들)는 꼬리흔들고
반기고 내가 몇시에 귀가하든 나와서 마중한다고
아내나 자식보다 낫다..하는 생각도 든다고 하더라구요
그래도 하나뿐인 딸인데 진심은 아니시겠죠 ^^
나이땈  
[@야봉]
네 그말도 공감ㅎㅎ조건 없는 사랑이죠...저도 키우던 반려견이 있어서 잘 알죠ㅎㅎ지금은 없지만....

럭키 119 포인트!

야봉  
[@나이땈]
무지개다리 건넜나요?
먼저가서 기다리고 있다가
마중 나온대요..
저도 고영희 두마리 먼저 가있어요 야봉,공쥬
나이땈  
[@야봉]
아....아뇨....고향집 사과농장 지키고 있어요ㅋㅋㅋ아 털 깎아주러 가야 하는데....
야봉  
[@나이땈]
헉..잘 지내고 있는 아이 무지개다리 건냈군요 ㅎㅎ
사과 먹어서 예뻐지셨겠어요  멍~ 기다리고 있개!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈