춘천 레고랜드 최근 근황 ㄷㄷ

춘천 레고랜드 최근 근황 ㄷㄷ

23 155716 5 릅갈통

Comment

BEST 1 줄리  
[@나이땈] 레고랜드에 무슨 스릴을 즐기러 갑니까

23 Comments
MONI  
귀엽다 ㅋㅋ
유우  
좋다ㄷㄷ

럭키 174 포인트!

달콤한브라우니  
유아들가면 넘 좋을듯요!!

럭키 193 포인트!

대박  
아기자기하네요
KR9  
아니.. 롤러코스터 스릴있지 않나요? ㅋㅋ
겨울빛  
아기자기한데 재미는 그닥일듯.
나이땈  
왜 시시할거 같지??ㅋㅋ일본 디즈니 갔었는데 난 생각보다 별로 였음ㅋㅋ스릴있는거 좋아해서 갔는데 기대 이하였음ㅋ스릴있는거 좋아하시믄 후지큐 하이랜드ㅋ진짜 대박
야봉  
[@나이땈]
거울만 봐도 스릴만점
나이땈  
[@야봉]
shshshdkd222  
[@나이땈]
아재 혼자 쌉소리 하는거 ㅈㄴ게 답답하네 ㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
[@shshshdkd222]
건전지  
[@나이땈]
테마파크는 놀이기구가 있을수도있고 없을수도있고...일단 특정 테마가 주지 놀이기구가 주는 아닙니다

럭키 35 포인트!

나이땈  
[@건전지]
네네~~
줄리  
[@나이땈]
레고랜드에 무슨 스릴을 즐기러 갑니까
나이땈  
[@줄리]
사람마다 다른 거지 뭘 선을 긋고 그러세요? 똑 부러 지시네 ㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
[@줄리]
놀이기구 얘기하는거잖아요ㅋㅋ
차안달  
[@나이땈]
그러니까 윗분은 님이 우물에서 숭늉 찾는다는 얘기를 하는 겁니다.
나이땈  
[@차안달]
네네~~~~

럭키 118 포인트!

나이땈  
[@차안달]
네네~~~지나가세요~~~~
차안달  
[@나이땈]
연세가 보이네요 이래서 나이에도 값을 찾는구나 배우고 갑니다
나이땈  
[@차안달]
아니 그럼 저기 있는 놀이기구는 왜 타는겁니까??저기 청룡열차 비슷한건 경치구경할라고 탑니까?? 그리고 제 개취를 얘기한거고 디즈니 갔었던 경험을 얘기하는건데 왜 시비른 거시는지ㅋㅋ
차안달  
[@나이땈]
시비 아니고요혼자 핀트가 나가셨는데.
줄리  
[@나이땈]
시비거는거 아니구요 스릴느끼러 레고랜드 가는 사람은 없을거다 라는 말씀을 드리고싶네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈