어질어질 여자 화장 전후

어질어질 여자 화장 전후

22 82152 3 릅갈통

장원영 커버 메이크업이라함

Comment

BEST 1 나이땈  
[@야봉] 요기~~~

22 Comments
SunHolic  
기술도 기술이고 본판도 본판이지만 화장하면 드라마틱하게 잘 먹는 사람도 있다고 하더라구요
두둥요정  
헉 너무하네요

럭키 187 포인트!

달콤한브라우니  
저. 화장기술 배우고싶다ㅠ

럭키 114 포인트!

페인  
화장 지우면 팬들이 못알아보겠넹
페인  
여자분들은 참 유리해...
야봉  
[@페인]
맨땅은 불리하죠 ㅎㅎ
소수일거에요
제주변은 비포어 에프터 차이 없어서
나이땈  
입술 보니 같은 사람 맞너....ㄷㄷㄷ...

럭키 192 포인트!

야봉  
[@나이땈]
어딜봤다구요?
나이땈  
[@야봉]
요기~~~
이웃집초키  
눈이 완전 다른 눈인데
야봉  
[@이웃집초키]
쌍수액이나..
라인만 그린것 같기도 해요..
착시 현상 처럼
무쌍인 사람들이 라인 크게 그릴때 눈뜨고 선 잡고
채우는데..라인만 따놓고 채우진 않은것 같아 보이기도 하고 쌍수액이라 하긴 눈두덩이가 두툼해서 될런지 싶기도 하고(쌍수액을 안써봐서 모름)
라인으로 앞트임도 그려놓고 했네요
이웃집초키  
[@야봉]
메이크업에 필터의 힘 아닐까요? ㅋ
야봉  
[@이웃집초키]
필터 써본적이 없어서 그것도 잘 모르겠어요
가능한 일이긴 하겠어요
표정이 치명치명~
이웃집초키  
[@야봉]
온라인 동호회 벙개인지 벼락인지 가면
죄다 필터쓴 사진 앞세웠던 터라
서로 코앞에 두고  못 알아보더라구요ㅋㅋ
닉넴 말하며 서로 탄식을 삼킴.

구글플레이에서 셀카 검색해서 나오는 필터앱을
다운로드 순으로 보면 얼추 괜찮대요.
야봉  
[@이웃집초키]
감사합니다 :)  벙개 벼락 단어들도 참...
나이들면 화분사진  풍경사진 올리신다던데..
저도 그런가봐요 어느순간 얼굴프사는 치운듯 ㅠ

럭키 60 포인트!

이웃집초키  
[@야봉]
필터 쓰면 사기사진 되요ㅋ
인터넷에 떠도는 인스타 미녀가 많은 이유ㅡ요런 거 다 필터의 결과물ㅋ
야봉  
[@이웃집초키]
하..추천 좀 ㅎ
카톡 프사 같은것도 얼굴 안쓴지 좀되서
언젠가 부터 좀 오글거려서 얼굴사진보다
풍경 음식 사진이 주를 이뤄서
아는게 읎네용
까탈남  
.....?
일상다반사  
얼굴 갈아끼웠나?
마델  
코가 .. 줄어들엇넴
상하와이  
[@마델]
저도 그말하러 왔어요...
셰딩으로 가능한가요?
야봉  
[@상하와이]
가능해요 콧볼이랑 콧망울..
하일라이트까지 넣음 극대화 되서

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈