남자는 결혼을 해야하는 이유

남자는 결혼을 해야하는 이유

11 42138 1 릅갈통

Comment

BEST 1 가입어려워  
제목이 저게 왜 남자가 결혼해야 하는 이유인지 모르겠네...
여자가 저 상황이 었으면 똑같은 일이 발생 할수도 있었을것 같은데...
그러면 제목에 여자가 결혼해야 하는 이유라고 적었을래라....
결혼과는 전혀 상관관계가 없는 사건 아니냐....

11 Comments
페인  
저럴바에는 빚이라도 엄청 져야....
빚 갚으라고 찾아오징
쫄쪼리킹  
여유가 있으면 야쿠르트 신청하고 아주머니한테 문앞 가방에 3일분 이상 쌓이면 신고해달라고 하면 되죠
이웃집초키  
제목을 왜 저렇게 지은거지?
남녀불문 고독사는 존재하는데ㅡ
그리고 이건 결혼이 해법이 아닌뎅
야봉  
[@이웃집초키]
그러게나 말이에요
결혼해서 신불자 되고 하늘가신분도 계신대..
Palette  
제목 이해가 안 가네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 53 포인트!

가입어려워  
제목이 저게 왜 남자가 결혼해야 하는 이유인지 모르겠네...
여자가 저 상황이 었으면 똑같은 일이 발생 할수도 있었을것 같은데...
그러면 제목에 여자가 결혼해야 하는 이유라고 적었을래라....
결혼과는 전혀 상관관계가 없는 사건 아니냐....
까탈남  
30대에 ㅠㅠ 어머니는 치매.... 어떡하냐 이 세상이 지옥이네 ㅠㅠ
마델  
안됐다.. 나이도 젊은뎅..
두둥요정  
ㅠㅠ 안타깝네요 옆에서 돌봐주는 사람이라도 있었으면 좋았을텐데요 119 구급대원이 요즘은 20-30대 젊은 사람들 자살이 많데요 ㅠㅠ 저분은 화장실에서 쓰러지셨나봐요
콩을주세요  
기초생활수급자에 병까지 어떤여자가 같이 사느냐가아니고. 누구 인생조질려고 그래  당연히혼자 살만하니 혼자사는거임.
나이땈  
[@콩을주세요]
안타깝지만...현실이네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈