와이프를 잘 만나야 되는 이유.. ㄹㅇ

와이프를 잘 만나야 되는 이유.. ㄹㅇ

17 99891 7 릅갈통

Comment

BEST 1 Palette  
주작 그 자체.. 카톡에 모든 상황 설명 구구절절 나와있고, 변호사인데 맞춤법이랑 띄어쓰기..
왼쪽 오른쪽 말투랑 띄어쓰기 안 하는 거 매우 비슷함
소설 믿으시는 분 없으시기를 ㅎㅎㅎ

17 Comments
달콤한브라우니  
아니 저런여자가있다구요?ㅡㅡ
Palette  
주작 그 자체.. 카톡에 모든 상황 설명 구구절절 나와있고, 변호사인데 맞춤법이랑 띄어쓰기..
왼쪽 오른쪽 말투랑 띄어쓰기 안 하는 거 매우 비슷함
소설 믿으시는 분 없으시기를 ㅎㅎㅎ
MONI  
하 진짜 쓰레기네
이웃집초키  
헐 변호사도 지뢰를 못 피하는구나.
Ililiill  
남자가 기회 많이 줬네~~
페인  
사귈때 거의..알 수 있지 않나...
어쨌든 빠른시일내에 ..이혼해야징
마델  
저런인간도 변호사랑 결혼하는데.... 하......
무무무적  
아오,,, ㅅㅂ 진짜... 저 여자 화법 개 발암이네
이혼하자니까 나한테 재산이랑 집 다 줘야한대...ㅋㅋㅋㅋ 변호사가 어떻게 저런 사람이랑 결혼했지.
하긴 뭐 연애 때 대놓고 이미지 메이킹 하고 부모한테 잘하는 모습 보였으니 거기에 넘어갔을 수도 있겠네...

절대 용서해주지 말고 이혼 잘 했으면 좋겠다. 결과도 궁금하네
KR9  
아오..  내가 속이 다 시원하네
오늘하루  
저렇게 결단할 수 있다면 응원하고 싶다 아닌줄 알면서 눈치 보고 쩔쩔매며 돈버는 기계로 사는 많은 남편님들 힘 좀 내세요
쪼매난이쁘니  
사실일까요
두둥요정  
변호사랑 결혼하고 싶어서 착한척 별짓을 다 했겠네
까탈남  
빨리 이혼해야지 극혐이네 진짜
내숭쟁이  
당해도 싸다 저런년은 ㅋㅋㅋ
저렇게 키운 부모는 무슨생각을 할까 ㅋㅋㅋㅋ

또 남자가 변호사가 아니었으면 어떻게 되었을까
글쎄……  
와씨... 잊고 지내던 옛날일 생각나서 열 확 받네 ㅋ 여자들은 지켜 본다는 개념을 모르나. 남자가 둔해서 눈치 못챈다고 지 편한대로 생각하고 거짓말 막 해. 여자들아, 사회생활하면 많은 부분이 감시와 견제다. 니들이 거짓말 하는거 뻔히 다 보여.
야봉  
불편할수야 있다소만..
저렇게 대놓고 저 ㅈㄹ한다구요?
저런 사람도 결혼하는건
결혼전엔 멀쩡한척 하는걸까요?
지돈으로 하는것도 아닌데 왜 용돈을 적게드려 ㅎㅎ
나이땈  
어우...속 시원ㅋㅋㅋ취집했다가 백수 되겠네ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈