요즘 가장 핫하다는 웨딩홀

요즘 가장 핫하다는 웨딩홀

20 75566 4 릅갈통

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
저기서 할 돈이면
그냥 밥잘나오는곳 예식장 앞뒤타임 다 사버리셈. 시간지나 생각해보면 그게 더 개간지임

20 Comments
내숭쟁이  
저기서 할 돈이면
그냥 밥잘나오는곳 예식장 앞뒤타임 다 사버리셈. 시간지나 생각해보면 그게 더 개간지임
연경  
하객은 진짜 그날 밥이랑 주차장만 생각한다는..ㅋㅋ
밥맛있으면 최고긴한데..
다 본인만족이죠
오늘하루  
마침 오늘 조카 결혼 했는데 주례없이 재밋더군요 음식은 대구 인터불고가 더 맛있고 퀄리티도 좋아요
jade  
우와
겨울빛  
예쁘긴하네요

럭키 75 포인트!

DABIN  
까탈남  
예쁘네ㅋㅋ 근데 그거 아무 의미 없다~
결혼식은 하객들한테 대접할 맛있는 밥과 이동편의성 이 두개만 생각해도 된다.
줄리  
얼마면되는데?

럭키 164 포인트!

글쎄……  
아이고 의미없다. 잘 안맞는 사람/집안이랑 결혼하면 저기가 지옥문.
나이땈  
[@글쎄……]
너무 부정적이세요ㅎㅎ
글쎄……  
[@나이땈]
제가 결혼해서 망한케이스라… 좀 그렇죠 ㅋ
나이땈  
[@글쎄……]
조금 보긴 했는데ㅎ긍정적으로 살아보자구요ㅎㅎ안그래도 각박한 세상ㅎㅎ
글쎄……  
[@나이땈]
해보니까 돌싱도 나쁘지 않더군요 ㅎㅎ 격려 감사
나이땈  
[@글쎄……]
야봉  
[@글쎄……]
저때 웃고 있던 과거의 나를 끄덩이 잡고 끌고 오고 싶겠죠..
물한사발 떠놓고 결혼해도 잘 맞는 사람과..
그리고 결혼식이 아무리 화려하고 예뻐도
하객들은 밥이 맛있었나..만 기억하는 현실
KR9  
[@야봉]
옳소!!!
야봉  
[@KR9]
끄덩이 동지? ㅎ
흠흠..저는 행복합니다
마델  
오 너무이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
모나리자  
호그와트 마법학교에 오신걸 환영합니다.
달콤한브라우니  
아...빌라드지디가 핫플이구나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈