일본인이 설계한 몰디브 인공섬 호텔

일본인이 설계한 몰디브 인공섬 호텔

9 31641 2 릅갈통

Comment

BEST 1 글쎄……  
[@나이땈] 적도 지방 (위도 5도 이내) 에선 태풍이 생길 수가 없어요. 태풍의 소용돌이가 지구 전향력으로 발생하는데 적도에선 전향력이 없기 때문에 적란운이 모이지 않고 흩어집니다.

9 Comments
핫둘  
군함도 지어봐서 잘하네 쌍늠들

이햐 이쁘다
베가이  
얼만가요
페인  
가라앉는다는대.....그건 일본쪽이 잘...
나이땈  
저긴 태풍 지나가믄 어뜩하냐?
글쎄……  
[@나이땈]
적도 지방 (위도 5도 이내) 에선 태풍이 생길 수가 없어요. 태풍의 소용돌이가 지구 전향력으로 발생하는데 적도에선 전향력이 없기 때문에 적란운이 모이지 않고 흩어집니다.
나이땈  
[@글쎄……]
아 그런가요?ㅎㅎ
엥?? 몰디브도 태풍 지나간다는데요???
글쎄……  
[@나이땈]
Tropical storm 열대 폭풍은 지나가는데, 최대 풍속 88킬로 이하 입니다. 태풍은 최대 풍속 118킬로 이상을 태풍이라 부르고요. 태풍에 비하면 TS는 많이 약하죠.
내숭쟁이  
[@글쎄……]
배우신분..하나 또 배우고 갑니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈