한국에서 비만 비율이 가장 높은 세대

한국에서 비만 비율이 가장 높은 세대

5 44688 2 릅갈통

Comment

BEST 1 페인  
50대는 약먹기 시작해서...60대부터는 죽을까봐..

5 Comments
고라니  
주변사람들 보니까 보통 체형인 사람들 취직하고 일하기 시작하면 갑자기 훅 찜 ㅠ
근데 여기서 2차로 결혼하면 또 확 찜. ㅋㅋ
3차는 출산하면 여자는 부은것처럼 확 찌고
남자는 같이 찌던가 깡말라가거나 둘중 하나임ㅋㅋㅋㅋ
40대쯤 되면 애가 어느정도 혼자 학교가고 학원도 갈수있고 부모도 시간이 나서 관리할 수 있는... 뭐 그런게 아닐까요

럭키 118 포인트!

페인  
50대는 약먹기 시작해서...60대부터는 죽을까봐..
쩡이  
30대구나..ㅋㅋ근데ㅋㅋㅋ서울뿐만아니라 다른지역도 그럴듯

럭키 151 포인트!

나이땈  
20대에는 이성에 관심이 많고 30대에는 이성에 대해 포기하기 시작하고 40대에는 이러다가 죽겠구나 해서 관리하기 시작해서 그런거아님?ㅋㅋㅋ
콩을주세요  
스트레스와 야식 불면증 ..

럭키 108 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈