직접 만나면 개패고 싶은 말투 甲

직접 만나면 개패고 싶은 말투 甲

19 54156 3 릅갈통

Comment

BEST 1 일상다반사  
싸우자는 말투

19 Comments
윤화  
한사람은 사표 내겠네
유우  
저렇게말하기도힘들듯
쏘미오니  
그냥 네라고 하면 될껄
까탈남  
저런 말투를 가진 사람이랑은 일하지 말라. 사회성이라곤 일도 없는 인간유형임
쪼매난이쁘니  
이런사람 꼭 있죠
페인  
부정의 기운이 있는 사람은...멀리 해야 함...
감바스  
하~  인생을 어찌 살아야 저런 말투가 나오는거지??

럭키 46 포인트!

겨울빛  
싸우자는 걸까?
연경  
아..진짜싫다
KR9  
편의점 ㅋㅋ
nemo  
인성 문제있어?
두둥요정  
왜저러냐 상종도 하기 싫음 첫만남에서 부정적으로 말하는 사람 걍 거름
이웃집초키  
고마운 마음에 비싼 뷔페 대접함
ㅡ들어갈땐 암말 없더니 나오면서 혼잣말.
"에이.  어디가서 국밥이나 한 그릇 먹었음 좋겠다"
ㅠㅠ
마델  
세상 부정적인 사람들 말투ㅋㅋㅋ  봉투 담아드릴까요 이럼 네 하면될걸 굳이 입아프게 그럼 이걸 다 들고가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@마델]
봉투값 내라하면 그냥 들고갈듯요 ㅎ
나이땈  
[@마델]
봉투 담아가려고 많이 샀겠죠???

럭키 196 포인트!

일상다반사  
싸우자는 말투
나이땈  
[@일상다반사]
싸우고 싶어서 이러는 거겠죠???
야봉  
[@나이땈]

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈