매일 샤워하는 남편몸냄새

매일 샤워하는 남편몸냄새

10 76816 11 저주디스

Comment

BEST 1  
호르몬문제일수도 있어요
저 임신하니까 씻어도 뭔가 이상한 냄새가 나더라구요

10 Comments

호르몬문제일수도 있어요
저 임신하니까 씻어도 뭔가 이상한 냄새가 나더라구요
이웃집초키  
나는 예전에 남친이 땀냄새랑 체취 좋던뎅.
뭔가 포근하던뎅
고라니  
[@이웃집초키]
요건 잘씻으면서도 호르몬이 왕성해서 금방 나오는 신선한? 체취일듯요
축적되면 너무싫음 ㅠㅠ
DABIN  
오늘하루  
여자고 남자고 다 체취 있지 않나요?
그러려니하고 살면 안되까
야봉  
남성호르몬이 왕성하실수도...
아는 언니네 부부가 아이갖는거 문제로 검사받았는데
남편분 남성호르몬 수치가 낮아서 주사 맞고
지켜보자 해서 맞으심..
사춘기 아이처럼 개기름? 피지냄새 같은 냄새가 나기시작함(직업은 약사라 크게 땀날 일 없으심)
아이에 대한 생각도 좀다르고 주사 맞는것도
성가시다 하셔서 결국 주사 포기..냄새 사라짐
병원 가보심이. ..
병원 가시기 전에 바디워시 바꿔보시구요
페인  
짱구의 똥빤스 ......생각남!
두둥요정  
금방 들어갔다 나오면 의심해야 됨 바디로션 안 발라서 복숭아 뼈에 흰 각질이랑 눈 마주침 아오 걍 포기하고 손절
KR9  
남자들 땀냄새는 어쩔수 없어요... 특히 주로 육식을하는 분이면 더욱...
나이땈  
내친구는 샤워 매일 해서 때가 안나온다더라ㅋㅋ
그건 니 생각이고ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈