통닭 강도단의 최후+후기

통닭 강도단의 최후+후기

23 34045 2 릅갈통

+후기 

Comment

BEST 1 까탈남  
미친년인가? 저 아저씨는 왜 저 미친년한테 치료비를 줘? 주작인거 같은데.
실제로는 닭값이랑 철봉값 물어내고 치료비는 지가 알아서 처리해야지. 그리고 아저씨는 저 미친년 절도죄로 고소해야지.

23 Comments
SunHolic  
ㅋㅋㅋ 물에 빠진 사람 구해줬더니 보따리 내놓으란 속담이 괜히 있는게 아님 .. 다 속담엔 이유가 있다 ...
원덕이  
절도미수에 손괴죄임
달콤한브라우니  
치료비를 주셨다고? 왜?
아니 파는사람 없음 말지 그걸 왜 맨손으로빼나...ㅡㅡㅋ
윤화  
절도나 다름없는 행위아닌가요?
집에 주인 없다고 들어가 물건이나 가져와 사용한 후 돌려 준다는거랑 다른가요?
이웃집초키  
뭐 저런게 다 있지?
아저씨는 뭔 죄야ㅠㅠ
xien  
ㅁㅊㄴ이 많다 진짜.. 할말을 잃게만드네
풀내음  
도둑질하려고 담넘다 떨어져서 다쳤다고 치료비 달라고 하겠네 도랐군
마델  
???? 내가 지금 뭘 본거지.. 누가 우리집 도둑질하러 창문깨다가 다쳤다고 집주인보고 손해배상해달라는거랑 똑같은거아님?
은라에몽  
치료비줬다니까 오히려 가짜같음
무무무적  
음.. 도둑놈이 담벼락 넘다가 넘어지고 나서 치료비 달라고 하는거랑 같은거죠??
뭐 저런 사람이 다 있지..
야봉  
치료비 니가 내야지
지가 쳐열어놓고 신발롬이래
넌 도둑냔이야 쳐돌았네...
저런 사람이 애낳음 맘충되는거죠 쯧
보리얌  
차라리 주작이였음 좋겠네 아저씨만 불쌍하지
Sliccies  
지가 잘못해놓고 멀쩡한사람 탓하면서 욕하네
저렇게 지능이 낮으니까, 스스로 다칠곳을 찾아다니지
망고래옹  
10년전 글이네요. 글쓴이는 지금 뭐하고 살고있을까요?
오늘하루  
[@망고래옹]
맘카페? 가게 하나 작살 내는

럭키 39 포인트!

두둥요정  
아저씨 불쌍해
KR9  
이게 말이되는거야???
복마니  
어떻게 하면 저런 생각을 할 수 있을까?
주인도 없는 자리에서 멋대로...
이번생은  
죽일까
마선생님요  
애초에 절도미수
콩을주세요  
아저씨가 보살이시네..
까탈남  
미친년인가? 저 아저씨는 왜 저 미친년한테 치료비를 줘? 주작인거 같은데.
실제로는 닭값이랑 철봉값 물어내고 치료비는 지가 알아서 처리해야지. 그리고 아저씨는 저 미친년 절도죄로 고소해야지.

럭키 72 포인트!

Dark  
[@까탈남]
그러게요 저 ㅁㅊㄴ에게 치료비를
왜 물어주는지
지 끌리는대로 했다가 지가 발생시킨 사고인데
뇌는 그냥 장식인듯요

럭키 136 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈