삼성전자 갤럭시Z 플립3 포켓몬 에디션 티저 공개

삼성전자 갤럭시Z 플립3 포켓몬 에디션 티저 공개

9 10893 1 릅갈통

Comment

BEST 1 나이땈  
최후의 발악인가!!!

9 Comments
겨울빛  
예쁘긴하네요
야봉  
[@겨울빛]
예쁘긴요..ㅠ
기존 폰에 악세사리 구성이에요
저 중간에 몬스터볼 케이스?가 폰인줄 알고 살랬더니..
폰은 기존폰..안샀는데..곧 품절
자정에 풀었는데 아침전에 끝났어요
목현동  
노노 제팬
모나리자  
삼성마케팅 별거없네
나같으면 맛폰 하나에 띠부띠부씰 300장패키지 내면 대박칠텐데
비비드  
헐 갖고싶게만들었닝
나이땈  
최후의 발악인가!!!

럭키 162 포인트!

야봉  
[@나이땈]
완판..하루도 안되서요
살랬는데 넘 웃겨서..
폰자체는 지금 거의 공짜로 주는 곳도 있는데
저 박스떼기랑 악세샤리 가격이라 하긴 ㅎ
아기자기한거 좋아하는 저도 싫더라구요
자정에 접속 2분 정도 안되고 난리였어요
폰색 고르라길래 뭔가 이상하다 싶었죠 ㅎ
나이땈  
[@야봉]
삼성 그 난리치고도 잘 팔리나보네요ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
되팔램이들 당근에 벌써 올리고 난리났어요
던킨도너츠 피카츄 타올 사전예약..실패 ㅠ ㅠ
디러버서 뫄! 그냥 안봐야지 속이 안터질까요
사고 싶은데 품절 품절! 짜잉나요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈