장윤정이 집에 있을 때 안씻는 이유

장윤정이 집에 있을 때 안씻는 이유

8 14740 1 릅갈통

Comment

BEST 1 모나리자  
경완이형은 좋겠다 의무방어전 안해도 되서

8 Comments
나이땈  
돈 많아서 집에 있으면 땀도 안나고 땀 날 일도 없나보네ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
돈으로 사람을 쓸 수 있으니까요?
돈주고 씻으러 가면
때 밀어줘 마사지 해줘..머리도 감겨주고
그대루 샵 가면 헤어&메이크업
매니져가 데블러 오시구 데려다 줄테니
무대 서실때 말고는 뭐 땀날 일이..
장윤정씨가 그리 사신다는건 아닙니다만..
충분히 가능할 수 있다...하고 상상해 보았습니다
나이땈  
[@야봉]
그렇게 살고 싶네요ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
여자들이 남자들보다 더 드러운?감이 있는듯요
안그러신 여자들도 많지만
보통 밖에 안나가면 안씻고 양치만 하고 끗..
머리 상투머리, 똥머리
남자들은 샤워 호닥닥 하면서 훌훌 잘 씻던데
물론 안그런 남자도 있겠죠

집에서 겁나 목 늘어난 티에 상투머리 하고 있다가도
나갈땐 샤방~
그래서 집앞에 연락없이 찾아오면 핵당황..
바로 나갈 수 없음 ㅎ 일단 씻구 목늘어난거 갈아입고..헥헥 나중에 감동보다 화가남
나이땈  
[@야봉]
남자들은 씻는것도 금방이죠ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
세수하시면서 올려 씻으시면 샴푸 끗?
모나리자  
경완이형은 좋겠다 의무방어전 안해도 되서
두둥요정  
뜨거운 물에 지져야 개운한데 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈