남녀 섞인 동호회 각종 엔딩

남녀 섞인 동호회 각종 엔딩

11 81342 1 릅갈통

Comment

BEST 1  
흠.. 뭐 주위에 몇있는데 젤 잘난남자에게 가는 여자도 있거, 누구한테 꽂혀서 가는 경우도 있고 ..모두가 돈보고 가는건 아닌

11 Comments
jumelle  
그냥 비슷비슷한..

흠.. 뭐 주위에 몇있는데 젤 잘난남자에게 가는 여자도 있거, 누구한테 꽂혀서 가는 경우도 있고 ..모두가 돈보고 가는건 아닌
모나리자  
성수동이네?
무무무적  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 여왕벌
게임에서도 비슷하지. 여자가 보톡으로 템없다 하면 오빠가 도와줄께 이럼서 다다다
야봉  
그저 웃지요..나이먹고도 저러고 노네요
페인  
일단 잘생기거나 이쁘거나 해야....
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 동호회 내에서 사귀고 헤어져도 활동 잘하던데

럭키 156 포인트!

글쎄……  
호옥시... 이슈야 운영자님도 이런 사태를 걱정?
모나리자  
[@글쎄……]
네임드들 생기면 좆목질로 신규유입자들 힘듬. 여기도 좆목질하는 인간들 몇몇있음
야봉  
[@글쎄……]
링크 걸어주셨는데.복잡해서 안 읽히더라구요
나무위키 참조되어있어요 읽어보세요~
까탈남  
누가봐도/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈