유치원 교사가 인생을 갈아바친 작품

유치원 교사가 인생을 갈아바친 작품

15 57218 4 릅갈통

와.. 애들데리고 이게되네.....

1분 30초부터 개쩐다...

Comment

BEST 1 dear  
예전에 학예회 발표 퀄러티로 어린이집 입소문이 나면서 엄청 신경쓰다가 준비과정에서 아동학대로 이어져 이제는 저런 분위기는 전혀 아니죠.

우리아들은 앉아서 무대조명 전구만지면서 놀았답니다. 아들만 좋으면 되었지 뭐....에효

15 Comments
유우  
대단하셔
시뇰  
정작 이런원은 보내면안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
xien  
가운데 애기는 끼가 보이는데요??
dear  
예전에 학예회 발표 퀄러티로 어린이집 입소문이 나면서 엄청 신경쓰다가 준비과정에서 아동학대로 이어져 이제는 저런 분위기는 전혀 아니죠.

우리아들은 앉아서 무대조명 전구만지면서 놀았답니다. 아들만 좋으면 되었지 뭐....에효
가입어려워  
아따 저렇게 가르친 선생도 대단하지만
저걸 전부 외우고 해낸 아이들도 대단하네
그런데 딱봐도 보통어린이집은 아닌것 같은....
무리하게  너무 과한장기자랑은 아닌지도....
하긴 아이들한태 연극 시키는것도 무리한거면 무리한거지...
선생님이나 아이들이나 전부 멋지다
두둥요정  
너무 잘하네요 ㅎㅎㅎ
보리얌  
아고 귀여워라
연경  

진짜 보통이 아니네요
예술~~
야봉  
가운데 꼬맹이 뉘집 아들인지 방방 잘뛰네요
어른도 힘들 안무인데 넘 기특하네요
나이땈  
와...진짜ㅋㅋ그동안의 노력이 보인다ㅋㅋ
탱구  
와 엄청 멋있어 ㅜㅜ
nemo  
선생님도 갈리고 아이들도 갈리고ㅋㅋ그치만 결과물이 보상만땅ㅎㅎ

럭키 162 포인트!

복마니  
진짜 장난이 아니네요. 이야~
애기들 파워랑 칼군무~ 와~~
달콤한브라우니  
꼬맹씨들 을매나 연습했을까 볼때마다 눈물나넹ㅋ
일상다반사  
미친 센터 존나 잘뽑았네 선생님 갈았다 이거는

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈