고딩 라이더 사망사고

고딩 라이더 사망사고

14 66831 1 릅갈통

차가 갓길에 세우고 문열었는데

인도-차 사이로 지나가려던 딸배

문에 박고 사망

Comment

BEST 1 풀내음  
다친것도 아니고 사망까지..과속일까요?

14 Comments
오늘하루  
부모님 마음에 묻히겠네
윤화  
보통 과속하지않은 이상은 사망까지가지는 않은데 차에 문제가 있었나?
jkcagnes  
어린 나이에 넘 마음이 아프네요
두둥요정  
집안 형편이 많이 안좋았나보네요 안타깝다
베가이  
안타까운사고네요 ㅠ ㅎ
풀내음  
다친것도 아니고 사망까지..과속일까요?
페인  
내릴려면 비상깜빡이는 켜야하지만...의무사항은 아니니......
저도 예전에 조민이 근무하는 신천 연합병원 편도 3차선길 중 2차선으로 서행 하고 있는대 1차선 조수석에서 갑자기 문이 열림....
lllllli  
[@페인]
뭔 ㅋㅋㅋ 1차로 1 차량임. 그 사이로 지나가는것 자체가 불법인데 포인트 이상하게 잡네 ㅋㅋ
jb2peace  
[@lllllli]
님은 글을 못읽으심?? 2차로 주행중에 1차로 차량이 조수석문을 열었다자나요
lllllli  
[@jb2peace]
차가 2차로 주행중이라는건 어디 써있음?? 혼자만 보이는거??그림만 놓고보면 끝차로 달리던 차량이 멈추고 문열었고 그 사이를 비집고 들어온 오토바이 말곤 언급된게 없는데?
마델  
와 어쨋길래 문짝하나에 사망까지 ㄷㄷ
완암  
뒤확인 할때는  분명  없었는데 어느새  배달오토바이  훡하고 S자  곡예 하면서 추월해 지나간다.
나이땈  
음....사망 할 정도로 달린거야 뭐야....
모나리자  
[@나이땈]
과속 아니더라도  하이바안쓰고 머가리 바닥에 박으면 예수랑 맞다이 가능해짐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈