축의금 100만원 준 14년지기와 손절한 이유

축의금 100만원 준 14년지기와 손절한 이유

12 54229 2 릅갈통

Comment

BEST 1 연경  
고마운건 고마운건데
만약 그친구가
그렇게 내가 베풀었으니
내가 그정도 욕은 할수있자나..
이런 마인드라면면 손절하는게 맞죠

12 Comments
탱구  
아내가 몸이 안좋다는데 욕하는 친구가 찐인가하는 의문이...

나이먹으며 각자 성장하다보면 어린시절 친구와 멀어질 수 있음.
카카로트  
금전적으로 도왔으니 욕쳐먹어도 된다는건가
달콤한브라우니  
나이 먹고도 욕하는거 보면 진짜 없어보임
이웃집초키  
그 정도로  아끼는 친구라면 욕을 참았어야지.
얘기도 여러번 했다는데.

럭키 5 포인트!

연경  
고마운건 고마운건데
만약 그친구가
그렇게 내가 베풀었으니
내가 그정도 욕은 할수있자나..
이런 마인드라면면 손절하는게 맞죠
이윤  
돈이 다가 아니지.. 그냥 백만원 돌려주고 싫으면 끊어
페인  
사랑하는 사람을 친구 아내에게 빼앗긴 느낌!
Ililiill  
돈은 돌려줘라
오늘하루  
아내가 아프다잖아 그땐 욕하지 말아야지 어서 가봐라 했었어야지
풀내음  
백만원이면 그래도 되는거냐?
나이땈  
욕 하지말자....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈