돈까스 주문 레전드

돈까스 주문 레전드

16 356203 3 저주디스

Comment

BEST 1 유우  
밉상이라니. ..,??

16 Comments
츄카eske  
아니 바삭 하게 튀기면 머 하나! 저렇게 위생팩에 넣고 닫으면 그안에서 습기 차 다시 눅눅해지는걸~ 다 아는 사실 아님? 보시다시피 물방울이 송글송글 맺혔구만~ㅋ

럭키 155 포인트!

이런 손님이 있음을 또 배웁니다 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....

럭키 61 포인트!

돈만 있음 아무나 장사할 수 있지 암
유우  
밉상이라니. ..,??
좋은하루o  
굳이 글써서 보내는 이유는.....
달콤한브라우니  
밉상소리를 기분좋게 받아들일 사람이...?
이웃집초키  
밉상을 어떻게 좋게 받아들이냐ㅡ이 화상아
퐁나무  
저 리뷰보고는 저집에 시킬 사람 없을듯.,.,,
침이면 다행이지.,.,.침보다 더한  짓을 했을수도.,.,
연경  
돈까스는 바삭한게 맞지싶습니다
lllllli  
저걸 기분좋게 받아들이는 손님이 있나?? 평소 완전 친한 사이가 아니고선 수용불가인데
페인  
바싹 못하나보넹
jkcagnes  
정말 무서운 세상이네요
좋은 사장님도  많은데...
두밧두  
저렇게 밉상이라고 쓸정도는 아닌거같은데..
나이땈  
돈까스 바싹이 그리 어려운가???ㅋㅋ진실을 알려주시요. 진짜 요청사항이 뭐였소???저게 진짜라면 장사 재미로 하는 사람 이겠네
야봉  
[@나이땈]
소스 따로 요청?했나요..바싹하게 따로라고 했으니
len  
저건 사장이 잘못한거 같은데;; 저런 마인드면 장사하지 말아야지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈