차별받는 혼혈 믹스견들의 현실

4 6653 2 저주디스

Comment

BEST 1 나이땈  
믹스가 똑똑한 애덜이 많아....우리 댕댕이도 믹슨데 입양전날 저 녀석 데려갈게요 하고 보고 갔는데....담날 갔더니 구석에서 나오질 않음...아무리 꼬셔도 안나왔음ㅋㅋ딴 녀석들은 서로 먹겠다고 난리치는데ㅋㅋ

4 Comments
야봉  
엄마 본인 관리나 하시지..
본인은 소 만하구만..
믹스견은 본인이 원한게 아닌데
아줌니 몸은 본인이 그리 만듬
딸아이한테 창피한 줄 아세요
보여지는게 그리 중하면
딸도 관리안한 후덕한 엄마 말고
동안에 날씬하고 이쁜 엄마 바랄거에요..쯧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견종차별 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고... 아줌마 혼혈 아닌 애 데려가면 뭐 누가 잘했다고 표창장 줍니까? 정신나간 여자네
유나리  
시고르자브종이 귀엽고 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠ
나이땈  
믹스가 똑똑한 애덜이 많아....우리 댕댕이도 믹슨데 입양전날 저 녀석 데려갈게요 하고 보고 갔는데....담날 갔더니 구석에서 나오질 않음...아무리 꼬셔도 안나왔음ㅋㅋ딴 녀석들은 서로 먹겠다고 난리치는데ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈