한국인 영어 발음 지적하는 일본인

한국인 영어 발음 지적하는 일본인

11 31643 3 릅갈통

Comment

BEST 1 이웃집초키  
풉 애쓴다.
내가 본 일본인들은 죄다 자기네 식 영어 발음 창피해하던뎅

11 Comments
ㅎㅇ  
더 웃긴건.. 한일 서로 발음 이상하다 놀리지만 영어권 사람이 듣기엔 한국이나 일본이나 이상하다 하더군요;
까탈남  
코오히 라고 말하는 원숭이들이 누굴ㅋㅋㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
일본놈들
 It's not hot day를

이쯔 노또 호또 데이 이럼 ㅋㅋㅋ
영어에 발음이 중요한건 아니지만 내가 본일본인중에 발음 좋은애는 200명중에 1명도 안됨
판타스틱  
전혀 사실 아니고 국뽕 유튜버들 하는 말 90%가 선동임
len  
그래 알았어~
맥도날드 해봐~
나이땈  
마쿠도나르도~~~~
글쎄……  
한국 사람은 f 발음 못 해서 coffee 를 cuppy 라고 발음하는 거 웃기긴 하지. 인정할 건 인정해.
페인  
트럼프가..기자에게...
어디서 왔어요?..
일본이여..
도대체 뭔소리인지...
이웃집초키  
풉 애쓴다.
내가 본 일본인들은 죄다 자기네 식 영어 발음 창피해하던뎅
상하와이  
아 네 다음 막도나루도 상
글쎄……  
[@상하와이]
기역 받침 발음이 안되서 "막" 못합니다. マクドナルド 마쿠도나루도 라고 하죠 ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈