마누라한테 반란 일으킨 남편

마누라한테 반란 일으킨 남편

23 86464 5 릅갈통

Comment

BEST 1 줘도못먹은넘  
남의 일이라고 쉽게 말하는게 아님. 진짜 마음 독하게 먹고 이때 손절해야 함. 기회임. 기본이 안되어있는 여자인게 들통났고, 절대 사람 안바뀜.

23 Comments
줘도못먹은넘  
남의 일이라고 쉽게 말하는게 아님. 진짜 마음 독하게 먹고 이때 손절해야 함. 기회임. 기본이 안되어있는 여자인게 들통났고, 절대 사람 안바뀜.
lllllli  
실제로 친지중에 정말 행복하게 사는 부부 한쌍도 못봤음. 마흔넘어서 각방은 기본에 아침밥은 당연하단듯이 패스. 애 있는 집은 애만 밥먹이고 남편은 안챙겨줌. 그러면서 월급은 고스란히 뺏어감.  당장 이혼하더라도 이상하지 않을 가정이 열에 아홉임.
len  
퐁퐁단 이였나 보네 설거지론 완전 똑같네
Ililiill  
헤어져라~~

럭키 153 포인트!

연경  
아직 애도 없음
경제권달라하기전에
본인스스로 경제적인 일을 하심이..
은라에몽  
안그런여자가 더 많으니 애없을때 헤어지셔야지.  세상모든여자 이렇다 혐오말고

럭키 8 포인트!

애 없으면 빨리 새 인생을
이번생은  
진짜 이런거 보면 결혼하기 무섭다...

아 근데 결혼할 사람 자체가 없다
글쎄……  
나 같은 호구가 여기 또 있네. ㅋ 너 어떻게 되냐고? 그렇게 살아 왔으면 혼자 사는데 불편함은 전혀 없고. 오히려 편해져. 원수같은 인간을 안보고 살면 마음에 평화가 온다. 마음에 평화가 오면 얼굴이 펴지고. 인생이 펴진다. 잘했다. 이제 그 여자가 바짓가랑이 잡을 건데, 마음 독하게 먹고 잘 쳐내. 기회주면 세월만 가고 되돌이표더라.
한라이언  
설거지론 때문에 심신미약 상태ㅋㅋㅋㅋ
이웃집초키  
어후ㅡ저렇게 살아온 게 대단하다.
남자가  맨날 그래 미안해 하니까 저 지경 된듯.
어느 한쪽이 싸우는 거 싫다고 한수 접고 들어가면 불합리한게 고착되더라.  싸울땐 싸워야 상대도 잘못을 되짚지. . .는 내 얘기ㅠㅠ
글쎄……  
[@이웃집초키]
인성 문제입니다. 싸우고 달래고 별짓 다해도 사람 본성은 안 변해요. 저도 경험담. 하아
이웃집초키  
[@글쎄……]
하긴. .애초에 인성 문제가 먼저네요.
에헤라디여  
혼자 사는게 속편하다...요새 여자들 피해의식만 쩔어가지고 살림도 안해 사회생활도 안해 내조도 안해...그냥 놀고먹으려고 태어난거같애 애새키들도 아니고

럭키 137 포인트!

쩡이  
그러게요 애키우는사람도 아니면서 적어도
청소는 하고 나갓어야죠~ 그리고 약속이 있엇으면 남편한테 나 약속있어서 밥먹고오니 오늘만집에있는 반찬이랑 먹어라든가 라면먹으라든가 등 미리 이야기를 해줘야 하는거고,
무무무적  
애도 안키워, 돈은 남편이 벌어다주는 걸로 써, 청소도 안해, 밥도 안해, 설거지도 안해..ㅋㅋㅋㅋ
아니 부모도 그렇게 키우진 않겠다. 호구도 아니고 왜 그러고 사냐..
야봉  
잘하셨어요..
오랫만에 만난 친군가?
놀다가도 신랑 올 시간에 집에 오게되던데..
왜 집나왔는지 얘기도 못 할거에요 ㅎ
나이땈  
애도 없어. 일도 안해ㅋㅋ밥도 안해줘ㅋㅋ진짜 뭐하는거지ㅋㅋ
수여니8  
아이고 왜살지
페인  
첨엔....그래도 애키우느라 고생하는대...하고 보다가..

애도 없는대에서....
지금이라도 안늦음...어여 정리 혀라!

세상은 넓고 여자는 많당...
물론 여자도 마찬가지임!
마선생님요  
여자 버리고 혼자 사는게 훨씬 행복할듯..
두둥요정  
라면 2봉지에 밥 까지 말아 먹는거 보니 식욕 겁나 부럽다
일상다반사  
어떻게 되긴 행복 디아 시작이지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈