음주사고로 적발된 아나운서 은근슬쩍 복귀시킨 SBS

음주사고로 적발된 아나운서 은근슬쩍 복귀시킨 SBS

11 60288 2 릅갈통

저 사진 가운데 남자 아나운서
김윤상 아나운서

스포츠뉴스도 진행하고 SBS에서 포스트 배성재로 밀어주던 인물이였는데..

작년 3월에 음주운전 사고 내서 평일 8시뉴스 스포츠뉴스 등 진행하던 모든 프로에서 하차하고 아나운서팀에서 모비딕 스튜디오로 사실상 좌천되었는데.. 

올해 2월경에 아나운서팀 복귀한게 확인되었고
얼굴 잘 안비추는 라디오뉴스 골프중계부터 해서 
심지어 이번달부터는 SBS의 교양프로인 생방송투데이 땜빵진행도 하고있음 ㅋㅋ (첫짤이 그짤임)

막짤은.. 작년에 음주사고 낸후 팬카페에 올린 글로 맺는다
무슨 골든벨 찍냐??

Comment

BEST 1 나이땈  
오빠 안다쳐서 다행이예요~~~
ㅋㅋㅋ빨아주는거 봐라ㅉㅉ
골빈년들....진짜 팬이면 음주 운전 하지마란 얘기를 해줘야지

11 Comments
윤화  
일반인이면 죽은듯 지내는데 방송국 물먹는 인간은 마약해도 나오고 도박해도 나오고 살인빼고 다 나오네 역시 방송은 대단해
페인  
음주운전하면 한방에 가는대...왜 음주 후 운전하고 다니는겨?
연경  
음주운전 진짜 봐주지 말았음 좋겠다

공인이 죄짓는순간 수명다한거지
나이땈  
오빠 안다쳐서 다행이예요~~~
ㅋㅋㅋ빨아주는거 봐라ㅉㅉ
골빈년들....진짜 팬이면 음주 운전 하지마란 얘기를 해줘야지
야봉  
[@나이땈]
우리  오빤 착해욧!
나이땈  
[@야봉]
예???
야봉  
[@나이땈]
우리 오빠가 아니였네요 ㅈㅅ
나이땈  
[@야봉]
모나리자  
[@나이땈]
대주는 년도 있음
나이땈  
[@모나리자]

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈