19)친누나가 20만원에;;

19)친누나가 20만원에;;

25 134576 2 저주디스

Comment

BEST 1 겨울엔버번  
어디서 쌉주작질이야 하여간 ㅂㅅ같은 환상을 품기는놈일세 생각만해도 토악질나오는구만

25 Comments
츄카eske  
내가 멀 본거지? ㅎㄷㄷ 걍 둘다 죽어야겠다!
츄카eske  
제발 주작 이길~만약 진짜로 저짓거리 하고후회로 둘다 죽는데도 전혀 이상하지 않을거 같다!

럭키 132 포인트!

풀내음  
저 정도면 정신병이다

구라지 당연 ㅋㅋㅋ 애들반응보며 희열느끼는변태임. ㅋㅋ 20만원을 다가져가면가져갔지 절대 안돌려주지 뭔 ㅋㅋㅋ
nemo  
사실이라는 가정하에 저지르고난 후 심경변화 포인트가 궁금하네
대박  
에잉 미친 소리도 정도껏...
오늘하루  
개소리 미친거지  사실이면
죽고 싶겠지 평생
지땡이  
ㅋㅋ,주작도,정도껏
홀쭉이  
말도안돼 주작이겠져
무무무적  
주작같네요 ㅎㅎ 어느 정신나간 친누나가.. 아니면 그냥 아는 누나였던지
겨울엔버번  
어디서 쌉주작질이야 하여간 ㅂㅅ같은 환상을 품기는놈일세 생각만해도 토악질나오는구만
페인  
주작이얌...
실제로 사실이라고 해도 누나는 20만원 다가져!
망고래옹  
주작 주작 하루에 4번 주작주작 주작
내숭쟁이  
[@망고래옹]
그러게요 하루에 4번이 왜 주작이지
글자체가 주작이라면 몰라도
글쎄……  
[@망고래옹]
고작 하루 4번 가지고 주작이라고요? 40대도 4번 가능하고요. 20대 때는 하루 10번도 가능합니다. ㅋ
Sliccies  
미친건가
두둥요정  
꿈꿨냐?진짜면 답없는 집
마델  
뭐야 이것들은 ㅡㅡ;;
글쎄……  
후기를 쓰려면 제대로 써야지. 왜 후회되는지가 핵심인데 안쓰네. 상품후기도 저런식으로 정보는 하나도 없고 지 기분만 쓰는 사람들 보면 답답. 사람들은 니 기분이 어떤지는 관심없어. 왜 그런지가 궁금하지.
KR9  
................
콩을주세요  
뭔 말인지 이해가 안가네..
나이땈  
[@콩을주세요]
친누나한테 20만원 주고 떡쳤단 얘기....근데 후회한다는....진짜라면 그냥 미친 ㄴㄴ들ㅋㅋㅋ
콩을주세요  
[@나이땈]

럭키 91 포인트!

콩을주세요  
[@헛소리]
제 머리속에 음란마귀가..
야봉  
친누나? ;;  설마..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈