17억 받기vs친구 17억명 생기기

17억 받기vs친구 17억명 생기기

12 15488 3 릅갈통

Comment

BEST 1 마니  
17억 친구들에게 100원만 달라고 해도 1700억...

12 Comments
마니  
17억 친구들에게 100원만 달라고 해도 1700억...
이웃집초키  
17억이지.
친구가 17억이라도 다 내편은 아님.
기본  
유튜버로 나서서 친구 17억이 내 영상 봐주면 하루에 17억씩 벌겠다.

럭키 170 포인트!

두둥요정  
이딴거 왜하는겨 17억 내놔유
마선생님요  
17억 페친 트친 그거 뭐하게? 국끓여먹으려나?
글쎄……  
친구가 17억명이면 이미 친구가 아니지만. 지지자 17억명이라고 해석하면. 17억명이 100원씩만 기부해주면 1700억원임. - INTP
콩을주세요  
INFP-T 나오던데  맞는것 같네..17억 받지 생각다른 사람 한명만 있어도 스트레스 받는데  17억명이면 아휴야..
페인  
예전에 사망토론....월드컵 우승 대 100만원 받기 생각나네...
콩을주세요  
[@페인]
전 우승 택함..백만원가치보다 더기쁠것 같아서..한 천억주면 몰래 안보이는데서..
야봉  
이름도 기억 못할듯..17억명 ㄷㄷ

럭키 9 포인트!

나이땈  
[@야봉]
친구 17억명이 나은듯ㅋㅋ오늘부터 외워보아요
야봉  
[@나이땈]
인간관계에 치이지 않을까요? 그것도 걱정..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈