커피에 우유 타 달라는 게 진상인가요?

커피에 우유 타 달라는 게 진상인가요?

19 87756 2 릅갈통

Comment

BEST 1 글쎄……  
사장인가 알바인가의 차이. 근데 알바가 거절은 할 수 있지만 저정도 가지고 진상이라고 욕까지 했다면 사장 만나서 알바 자르게 해야지. 만약 사장이 저랬다? 그냥 놔두면 저절로 곧 망할 집.

19 Comments
유우  
까칠한사장님도많음
고라니  
안되면 안된다고 하면 되지 나가는 사람 뒤에다 대고 저러면 안되지
콩을주세요  
아마 알바생이 포스에 없는메뉴를 등록하는게 곤란했을수도...유도리가 없는걸수도 사장하고 말섞기가 싫었을수도 둘다 사회생활 힘들듯.
마델  
라떼가격에 아아에 우유두숟가락 넣어달라는게 어럽고 힘들고 과한요구는 아닌거같은데 사장이 그날 부부싸움하고 일을나왔나..
달콤한브라우니  
어려운것도 아닌데...저런태도로 어케 장사하실까...
이윤  
그래서 스벅이 잘되는가봐여.. 스벅 가면 다 해결
일상다반사  
라떼값 주고 그렇게 해달라는 건데 해줄 수도 있지 아메값 주고 진상부리는 것도 아니고
페인  
바쁜대...저런것 주문하면..알바입장에서 개빡치지 않겠음..
나이땈  
[@페인]
ㅈㄴ바빠도 저렇게 만드는게 더 쉬워요ㅋㅋ
마선생님요  
사장에게 그 말이 너무 어려운가봐 머리가 나빠서
글쎄……  
사장인가 알바인가의 차이. 근데 알바가 거절은 할 수 있지만 저정도 가지고 진상이라고 욕까지 했다면 사장 만나서 알바 자르게 해야지. 만약 사장이 저랬다? 그냥 놔두면 저절로 곧 망할 집.
나이땈  
[@글쎄……]
그니깐요ㅋㅋ겨우 우유 두스푼인데ㅋㅋ가게 입장에서도 남는건데 장사할줄 모름ㅋㅋ거따가 진상이라 하는게 상식밖의 인간임ㅋ그냥 일하기 싫어서 짜증내는거ㅋ
내숭쟁이  
스벅가서 커스텀 드셈 스벅은 무슨 미친메뉴를 말해도 다만들어줌
그냥 개인카페는 사장이면 몰라도 알바들은 자기알빠가 아니니 안해줌
모나리자  
카페라떼를 시키고 우유양을 줄이는게 상식적이지 않나?
나이땈  
[@모나리자]
싼걸 시킨것도 아니고 같은 가격에 겨우 두스푼인데 남는 장사 아님?ㅋㅋ저정도는 해줄수 있지 않나요???ㅋㅋ거따가 진상이라고 하는게 상식밖인거 같은데ㅋㅋ
모나리자  
[@나이땈]
라떼라는 메뉴가 있는데? 식당에서 애기밥 달라고 하실분이네
나이땈  
[@모나리자]
애기밥은 돈을 지불 하지도 않고 달라는거고....
라떼가격 지불하고 아메리카노에 우유 두스푼. 남는 장사 아님? 모지리 아니고선 좋다고 해줄텐데요? 장사하는 사람이??ㅋㅋㅋ
모나리자  
[@나이땈]
이제보니 제가 본문을 잘못봤네요 아아가격으로 추가한줄로 미안합니다 ^^
나이땈  
[@모나리자]
아...넵!! 그럴수도 있죠^^

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈