와이프가 안마방출신 입니다

와이프가 안마방출신 입니다

23 128172 4 저주디스

Comment

BEST 1 Sliccies  
"저도 남자로서"< 삐빅 여자입니다!

23 Comments
len  
무서운게 나중에 돈 떨어지면 다시 나감
sundaysevenam  
흠..
jade  
ㅋㅋ호구구먼
파파준  
하아 이걸 머라고 해야 하나... 성매매 업소녀등등 화류계 쪽 아가씨들이라고 다 이상한 사람들은 아닙니다. 저 여성분은 '빚이 있었다.'라고 하시던데 지금은 다 갚았다는 말이겠죠. 저 생활 하면서 돈 모으다는게 쉬운 것은 아닙니다. 남자분이 술이 취해서 건 살다 이해 충돌 시 과거 이야기를 안 꺼낸다면 행복하게 사시겠죠. 슬기롭게 사십시요. 훈훈한 마무리 좋잖아요. 행복을 기원합니다.
쫄쪼리킹  
등신 호구 나왔네 ㅉㅉㅉㅉ
SunHolic  
1년을 일했는데 어떻게 가난하냐
Suni2  
멍청한건 약도없다더니..
저 답변 단사람 남일이라고 쉽게말하네....어질어질..지금 손에 쥐고있는게 소중한게 아니라 똥이에요. 얼른 변기에 버리시고 손 씼으시길
kyh  
헤어져라 창녀 창남은 본질 근성부터가 다르다
이웃집초키  
호구냐.

럭키 37 포인트!

맞다고  
저런 답변을 채택하는거 보면 결국, 답정너 였는데 묻긴 왜 물어보는지,... 참..
fita  
나도 지금도 알바뛴다에 한표.
아가씨들 은퇴할때 그쪽 친구들 지인들 싹 정리하고 사라짐.
아가씨들도 업계 비하인드로 여러가지 사건사고 들은게 많아서, 일단 일상폰/업소폰 따로쓰는 사람이 많고, 하나만 쓴다면 폰번호 안바꾼다는 일이 있을수가 없음.
연경  
아...
완전 없던일로하기에는...
쩡쩡  
포주연락처를 계속 가지고 있단거, 연락처를 바꾸지 않았단거... 지금도 알바 뛸걸?
양파기사  
알면 끝난거야 모르는게 약임
유우  
엥.
달콤한브라우니  
어휴 모르면 몰랐지 알고 어케사나...ㅠ
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

럭키 27 포인트!

두둥요정  
아이구야

럭키 123 포인트!

상하와이  
이유가 어찌하였건 상대에 대한 기망은 안 됨
Sliccies  
"저도 남자로서"< 삐빅 여자입니다!
sgcucju  
[@Sliccies]
더 정확히는 같은 창녀임 ㅋ
나이땈  
흠......

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈