윗집 개가 너무 시끄러워서 찾아갔는데

윗집 개가 너무 시끄러워서 찾아갔는데

4 25619 7 릅갈통

윗집에 정신병자가 산다

Comment

BEST 1 일상다반사  
이거 ㅋㅋㅋㅋ 다른 비슷한 글 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗집인지 옆집인지 개가 존나 짖어서 분리불안 아니냐 자제 좀 시켜달라 부탁했는데 주인이 자꾸 자기 개 안 짖는다 발뺌함. 그래서 개 짖을 때 글쓴이가 따라 짖는 소리 내고 개 짖는 소리 틀고 그러니까 주변 집에서 찾아왔는데 그때 집 안까지 보여주면서 우리 집은 개 안 키운다 저 집 개 짖는 소리가 저렇게 크다 하고 다 뒤집어 씌워서 이사 보냈다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
무무무적  
주인이 수준이 키우는 거랑 수준이 비슷하네
일상다반사  
이거 ㅋㅋㅋㅋ 다른 비슷한 글 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗집인지 옆집인지 개가 존나 짖어서 분리불안 아니냐 자제 좀 시켜달라 부탁했는데 주인이 자꾸 자기 개 안 짖는다 발뺌함. 그래서 개 짖을 때 글쓴이가 따라 짖는 소리 내고 개 짖는 소리 틀고 그러니까 주변 집에서 찾아왔는데 그때 집 안까지 보여주면서 우리 집은 개 안 키운다 저 집 개 짖는 소리가 저렇게 크다 하고 다 뒤집어 씌워서 이사 보냈다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@일상다반사]
성대결절되었지만 목표달성

럭키 108 포인트!

이웃집초키  
조용하게 떡하니 경고장 붙인게 문제면
시끄럽게 난동 부렸어야 되나?

럭키 91 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈