ㅇㅎ) 금일 마스크해제 현황

ㅇㅎ) 금일 마스크해제 현황

13 75018 2 릅갈통

다벗어도 마스크는 포기못함

Comment

BEST 1 상하와이  
마스크 해제하라니깐 정신줄 해제했네

13 Comments
sundaysevenam  
???한국아닌줄
유우  
...?
이번생은  
진격의 거인이 마스크 쓴거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두둥요정  
헐 저게 뭐야 ㅋㅋㅋ 아저씨 왜그래요

럭키 160 포인트!

연경  
어머어머
간판보니 이천이네요
후덜덜한 정신세계
페인  
머리보니..일단 나는 아님..

럭키 20 포인트!

마델  
한국에도 미친것들이 많이생긴듯
까탈남  
우와 미친놈이 나타났다ㅋㅋㅋㅋ
상하와이  
마스크 해제하라니깐 정신줄 해제했네
나이땈  
이햐....멋지구만ㅋㅋㅋ목욕탕 불나믄 얼굴만 가리고 나오믄 된다드만ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
예전에 교생샘이 얘기해준 건데요
여자분이 여탕청소가 덜되었다구
남탕들어가서  호딱 씻겠다고 떼써서 남탕엘 가심..
사우나?에서 깜빡 잠이듬..
바가지는 하나(얼굴 매말라서 들고옴)
밖에서 웅성거리는 소리에 놀라 눈떴더니
남탕이니까 남자분들이 바글바글..
주인분은 시간이 꽤 흘렀으니 나갔을거라 생각함
바가지는 하나 여자는 하나만 가릴 수 없어서
얼굴을 가림..앞이 뵈는게  없는데 얼마나 갈 수 있나요 ㅎ
대자로 뻗고 기절..
그상태로 응급실행..
여자가 알몸을 실려왔다고 병원에 소문나서 구경?
갔는데 내 여동생(교생샘 남선배 얘기) 이였대요

얼굴가리면 멀리 못가요 ㅎ
나이땈  
[@야봉]
눈만 보이게ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
요새 마스크땜에 눈만 보임 걸려요
비슷한 상태로 계속 다녀서 귀신 같이 알아봄

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈