40살 소개팅 해주려다 욕 먹었는데요

40살 소개팅 해주려다 욕 먹었는데요

19 80011 7 도랑이

.

Comment

BEST 1 빠따  
여자40이면 82년생인가...그래..

19 Comments
lllllli  
여자 250이면 벌이 애매하네. 딱 저런 애매한 노처녀는 걍 냅두는게 답임. 나도 해줬다가 욕 먹었음 ㅋㅋ그 누나가 당시 42이었는데 원하는 남자가 뱃살없고. 잔근육 있으면서 대기업 또는 월 500벌이 얘기하더만 ㅋㅋ
빠따  
여자40이면 82년생인가...그래..

럭키 62 포인트!

이냠냠  
[@빠따]
22년기준 40살은 83년생~ 82는 41살ㅎㅎ
유우  
외모는요?

럭키 112 포인트!

까탈남  
혼자살아야지 그럼ㅋㅋㅋ
dodo  
여자 진짜 꼴값 하네
치즈치즈  
본인 맘에 드는 사람 본인이 찾아야할듯요
두둥요정  
눈이 높아서 여태 혼자인거죠
야봉  
남자는 능력이라도 있고 자산이라도 있지만
250벌면서 40이요? ㅎㅎ
아줌마 소리가 자연스러울 나인데 꼴값이네요
연경  
여자나이 40이면..
솔직히 초혼찾기도 힘들다는데
윤화  
아직 급하지 않나보네 아님 믿는 구석이 있던가
글쎄……  
여자가 엄청 미인이 아니고선 남자가 화내야 할 상황. 근데 40살이 미인이긴 힘들지. 게다가 돈이 없으면 빨리 늙는다.
츄카eske  
남자가 화낸다는줄!ㅋ
페인  
모태 싱글로 장렬히....인생 마칠듯...
이웃집초키  
혼자 살게 두세요 ㅎㅎ
나이땈  
ㅋㅋㅋ
오늘하루  
오래오래 혼자 사세요~

럭키 150 포인트!

일상다반사  
배가 불렀네
len  
그럼 뭐 혼자 살면 되겠네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈