돈안내고 김밥먹는 얌체 직원에게 표독스럽다는 말을 들었습니다.

돈안내고 김밥먹는 얌체 직원에게 표독스럽다는 말을 들었습니다.

22 34387 4 도랑이

.

Comment

BEST 1 야봉  
[@나이땈] 빚이 많대잖아요..
돈없음 굶던가 직접 사오는거 자청하고 뒷정리하고
그런것도 없이 당당하게 아침은 꼭 먹겠다는 심뽀
패거리들이 옹호했으니 그 패거리들이 대신 아침밥값 내줌 되겠네요 편은 들어줘도 돈은 안내주겠죠?
돈안드는 주뎅이만 나발나발

22 Comments
유우  
표독이라니..ㄷㄷ
고라니  
표독스럽단 말까지 듣고 패거리들한테 맘까지 상했는데 공짜로 남아기면 안되겠죠?ㅎㅎ 지금까지 먹었던 김밥값 정리해서 청구해줍시당
핫둘  
거지라 미친건지 미친게 거지인건지

럭키 33 포인트!

까탈남  
어휴
일상다반사  
거지가 염치도 없네
머이아파  
거지에 울기까지
연경  
꼭 이런사람 있는데
미안해해야지
오히려 큰소리를..
상하와이  
먹을때는 얼마안하는 김밥이었고
뽀록날땐 빚있어서 못사는 김밥인가
마델  
빚많은데 어쩌라구.. 미리 얘기라도하던가 말도없이 돈도안내고 김밥 계속 먹고 나 빚많아 악! 시전중
좋은하루o  
아니요
맞다고  
저렇게까지 해서 먹고 싶을까. 저런 식으로 훔쳐 먹을땐 자존심없이 훔쳐 먹고, 누군지 드러나게 생겼을땐 자존심 갑자기 생기나 보네요
페인  
잘못했네...
병원내 방송을 해서 다 알려줘야징...
나이땈  
저럴땐 그냥 대놓고 말해...돈 내라고ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
빚이 많대잖아요..
돈없음 굶던가 직접 사오는거 자청하고 뒷정리하고
그런것도 없이 당당하게 아침은 꼭 먹겠다는 심뽀
패거리들이 옹호했으니 그 패거리들이 대신 아침밥값 내줌 되겠네요 편은 들어줘도 돈은 안내주겠죠?
돈안드는 주뎅이만 나발나발
나이땈  
[@야봉]
김밥 얼마한다고 빚 타령인지ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
비싼거 쳐먹나부죠
빚은 있지만 입은 고급이다
나이땈  
[@야봉]
김밥에 금가루 뿌려야겠으요
꼬꼬씨야  
미리 얘기를 하던가 ㅡㅡ걍 묵다가 걸리니까 욕박는 인성은 정상적인 성인이 아니죠
대변기  
선즙필승 당했네
야봉  
빚은 많은데 염치는 없네
김밥 사는걸 안하고 싶을듯..
돈 문제만 있나
바쁜출근 시간 5-10분이 어딘데
가서 사오는 사람은? 사오는거라도 자청하지..
돈이 없으면 다른쪽으로라도
거지같은 년이 말은 많네 표독은 무슨
이웃집초키  
[@야봉]
그쵸그쵸.
딱 하고픈 말
오늘하루  
[@야봉]
내속이 시원합니다^^

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈